XJR-Club Russia > Юмор

ПРИКОЛЬНОЕ ВИДЕО

<< < (595/625) > >>

Энди:

--- Цитата: ТВС от 20 Июня 2017, 12:18:12 ---
--- Цитата: Grom-Skynet от 13 Июня 2017, 23:32:24 ---
--- Цитата: zanuda13 от 13 Июня 2017, 22:14:57 ---
--- Цитата: Энди от 13 Июня 2017, 15:11:09 ---красиво сучки маршируют  *chees*

--- Конец цитаты ---
что то мне подсказывает, что они и стрелять умеют :D

--- Конец цитаты ---
Не хочу ни кого растаивать... но именно с Китаем будет война(((((((((((((((((

--- Конец цитаты ---
Не думаю, хотя маленькая вероятность есть.
У нас на границе с китаем знаете сколько частей?? Я вам скажу их практически нет, вернее их народная армия чины с численностью через 11 суток 150 лямов просто перемолит за сутки. А чо так мало войск на границе вероятного противника ?? значит есть какието скрытые резервы  :D о коих я не скажу т.к форма допуска у вас нулевая  :P :P

--- Конец цитаты ---
я вас умоляю :D :D :D еще в конце 80-х наблюдал на границе гигантские УРы - по сотне вкопаных по башню танков на направлениях возможных ударов. задача - задержать и перемолоть (по возможности) наступающие передовые части НОАК. побалтывали о минировании чем-то оченно серьезным этих самых направлений. и уже тогда эта доктрина считалась устаревшей... ядренный удар по наступающим частям давно признан неэффективным. почему и сделан упор на средства доставки этого самого к большим мегаполисам - потери гражданского населения настолько чреваты что никто не рискнет начать традиционную войну против ядерной державы. нынче войны ведутся чужими руками и на чужой территории и другими средствами... как примерно сейчас в Сирии...

ТВС:
в конце 80  *facepalm876* *facepalm876* *facepalm876* *facepalm876* ;D ;D ;D
Энди инфа не с газет или с 80  :D я как бы военный нах...  :D и не  командиром взвода уволился и  служил там не год  *onhorse*

ТВС:
А если я скажу сколько в полку  на дземгах  -Комсомольска на Амуре было готовых сушек для выполнения б\з противник умрет со смеху  :D

Энди:
ну так я там тоже не один десяток лет жил :D и про кадрированные полки и дивизии не понаслышке знаю  :D когда весь полк в одной машине ехал  *facepalm876* и танковая армия в Улан-Удэ - народ смеялся что в случае чего - каждому по танку выделят... техники там тогда море стояло, это да... вот людей на нее не хватало.

ЮрЮрыч:
Дядьки, а расскажите поподробней, как вы Родину защищали?! *smoke* *popcorm*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии