XJR-Club Russia > Юмор

ПРИКОЛЬНОЕ ВИДЕО

<< < (597/625) > >>

Энди:

--- Цитата: Змей от 21 Июня 2017, 13:44:22 ---
--- Цитата: Энди от 21 Июня 2017, 10:52:01 ---...а у тебя допуска нет! вот! ;D ;D ;D ;D

--- Конец цитаты ---
Сколько литров допуска надо поставить? :D

--- Конец цитаты ---
ой, много!!! :D

ЮрЮрыч:
Меня чуть туда командиром танкового корпуса служить не отправили,комбат грозился что я западнее восточного берега Байкала служить не буду)))).За два ведра компрессии отправился в самую западную дивизию наших войск))) *fingers*

Энди:

--- Цитата: ЮрЮрыч от 21 Июня 2017, 17:34:11 ---Меня чуть туда командиром танкового корпуса служить не отправили,комбат грозился что я западнее восточного берега Байкала служить не буду)))).За два ведра компрессии отправился в самую западную дивизию наших войск))) *fingers*

--- Конец цитаты ---
да, Юрыч! видел я твой танковый корпус *facepalm876* посередине забайкальского болота ;D ;D ;D

Grom-Skynet:
Всем привет не стану создавать новую тему. кину тут .. тема такая привезли в ремонт YZF-R1 2000 застучал мотор ну да бывает предположение провернуло шатунный вкладыш..  ну не суть мотор скинул.. начал разбирать .. а самое основное ротор генератора ну ни в какую не слазит... ну ни как.. стандартный съемник сорвало резьбу... потом приварили к нему гайку в центре .. закрутили обратный молоток метровый...))))) вес около 5 кг.. ну ни как ну ни как не слазит... ну что болгарка в помощь... помогла)))))))))))

Японцы бы оценили )))))))))))))))

Змей:
Ну ты и митмэн... :o

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии