XJR-Club Russia > Юмор
ПРИКОЛЬНОЕ ВИДЕО
Serega33:
Дааа....это пиз....ц какой то *repa*
З.Ы кстати на последнем видео и Росси засветился, да и гламурным мальчиком его неназовешь , чел здорово рулит ;)
http://www.youtube.com/watch?v=sfPM77TsGaA
Tony_XJR:
Про гламурных мальчиков - я имел в виду не то как они "рулят", а условия гонки. На GP не то чтоб песок можно поймать на треке, дак там ещё и насекомых с трека отгоняют чтоб визоры гонщикам не залепляли, отбойники опять же. В ТТ всё по жёсткому.
IKS:
Стоит посмотреть это целиком . Парни там в открытую играют в прятки с девушкой в чёрном *death* Делаем как написано : пуск , выполнить: \\91.199.153.58\torrents\Isle Of Man 2011 TT\ Спасибо говорим Феликсу с Джиксерклаба .
Партизан:
Дядьки, звиняйте, наверно все уже давно смотрели, но я сегодня первый раз увидел ролик "Ужасно медленный убийца с невероятно нееффективным оружием"... меня в клочья порвало...))) Ссылку вставить не могу...
Алёшка:
--- Цитата: IKS от 11 Августа 2011, 23:27:28 ---Стоит посмотреть это целиком . Парни там в открытую играют в прятки с девушкой в чёрном *death* Делаем как написано : пуск , выполнить: \\91.199.153.58\torrents\Isle Of Man 2011 TT\ Спасибо говорим Феликсу с Джиксерклаба .
--- Конец цитаты ---
НЕТ такой функции на семёрке???
Навигация
Перейти к полной версии