XJR-Club Russia > Юмор

ПРИКОЛЬНОЕ ВИДЕО

<< < (99/625) > >>

gward:
Самое смешное, что он на ютубе скоро начнет деньги зарабатывать, на рекламе и на акциях, вот тогда уже лично мне будет не смешно, а плакать захочется :'(

inostranez:
Миша Табуреткин

--- Цитировать ---После ваших комментартев я научился различать дисковЫе и барабанные тормоза

--- Конец цитаты ---
:D

--- Цитировать ---Щас посмотрю - свеча вот тут вот есть...щас...англйискими буквами на ней написано Эн-Гэ-Ка...вот..наверное свеча, судя по названию, полное Г...но это мы разберемся когда его заведем

--- Конец цитаты ---
а я всегда Денсо уважал, не зря [trollface]
устами младенца....
 ;D

--- Цитировать ---вилка...хорошая очень, мяааагкая...дорогая

--- Конец цитаты ---
:D

--- Цитировать ---...ара-мартизатор...
[аррррарматизатор?
араматизатор?]

--- Конец цитаты ---
[прищепка на носу, голосом Володарского] эээ...непереводимая игра слов  :D

--- Цитировать ---Ну это для школоты, поэтому не буду показывать как они горят.......

--- Конец цитаты ---
Загадка!

Отгадка - поворотники  ;D

--- Цитировать ---Вот тут вот передачи...а вон там вот коробка - с той...вон..стороны

--- Конец цитаты ---

тычет в бачок с тормознухой

--- Цитировать ---Скажите мне в комментариях, что это за желтая жидкость и для чего она нужна...я не знаю....

--- Конец цитаты ---
8)

inostranez:
:) кто не видел - смотреть остальные "Зимы" обязательно  *good2*
Бесподобные обормоты  :D

sledge:

--- Цитата: Svitok от 14 Декабря 2012, 17:02:00 ---Так ребяла кто у нас из воронежа?
может подъедете к пареньку в сезон?

--- Конец цитаты ---
он нажгет очередных перлов ))))))))
--- Цитата: gward от 14 Декабря 2012, 17:14:20 ---Самое смешное, что он на ютубе скоро начнет деньги зарабатывать, на рекламе и на акциях, вот тогда уже лично мне будет не смешно, а плакать захочется :'(

--- Конец цитаты ---
не будем о грустном... пока же можно поржать

gward:

--- Цитата: sledge от 15 Декабря 2012, 03:55:52 ---
--- Цитата: Svitok от 14 Декабря 2012, 17:02:00 ---Так ребяла кто у нас из воронежа?
может подъедете к пареньку в сезон?

--- Конец цитаты ---
он нажгет очередных перлов ))))))))
--- Цитата: gward от 14 Декабря 2012, 17:14:20 ---Самое смешное, что он на ютубе скоро начнет деньги зарабатывать, на рекламе и на акциях, вот тогда уже лично мне будет не смешно, а плакать захочется :'(

--- Конец цитаты ---
не будем о грустном... пока же можно поржать

--- Конец цитаты ---
за мат и лайки извиняюсь

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии