XJR-Club Russia > Юмор

ПРИКОЛЬНОЕ ВИДЕО

<< < (109/625) > >>

Svitok:
Да уж девушка там подходящая для таких катаний ;D ;), на счёт того что каждая будет орать- это далеко не факт. Была у меня знакомая которой жутко нравилась когда её быстро катают и когда на заднем колесе с ней проехались никаких негативных эмоций не было ;)

Погляд:
Чувак! Клучевое слово в словочетании "обычную девчонку": слово "ОБЫЧНАЯ".  *rules*
Прекращай принемать запрещенные препараты и отвечать в невпопад.   :D :D

Svitok:
Буда стараться ;D ;) *good2*

МЕЛ:

--- Цитата: Svitok от 24 Декабря 2012, 12:42:06 ---Да уж девушка там подходящая для таких катаний ;D ;), на счёт того что каждая будет орать- это далеко не факт. Была у меня знакомая которой жутко нравилась когда её быстро катают и когда на заднем колесе с ней проехались никаких негативных эмоций не было ;)

--- Конец цитаты ---

Я жену как-то прокатил на заднем колесе - совсем чуть-чуть. Тоже никаких эмоций - довёз до метро, пошла на работу. Приходит - спрашиваю, понравилось ли. Она говорит чего такого понравилось? Я говорю, ну на заднее колесо встали - типа трюк. Она: ах трюк, так что это ты себе позволяешь!  *zloy*  *ranting*  *sinyak*
 :D :D :D

Погляд:
Мне моя за резкое ускорение втыкает  *sinyak* ,а если ещё и резко заторможу  *sinyak* *sinyak* *sinyak* *sinyak* *sinyak*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии