XJR-Club Russia > Юмор

ПРИКОЛЬНОЕ ВИДЕО

<< < (165/625) > >>

Marushin:

--- Цитата: miniТЕСNНОлог от 21 Июня 2013, 19:18:05 ---
--- Цитата: DrZoidberg от 21 Июня 2013, 09:53:44 ---http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=g8Gzpo-cc7k

--- Конец цитаты ---
вот это что, объясните мне?? смешно или интересно? что то необычное, стоящее внимания? пздц...тут в соседней теме жалобы, что у вас там бардак на дорогах. так вот бардак у вас в головах. и в этой теме достаточно бредятины, сорвавшей апплодисменты, что логично *swoon*

--- Конец цитаты ---

а чего тут такого?
Мы все разные, кому-то красный цвет нравится, кому-то синий, а кого-то от обоих цветов блевать тянет! И что!? Кто здесь не прав или прав?? Чего ты лично хотел увидеть от Джигурды? У него такая роль (медийный человек), выделывается, как может, для привлечения внимания. Вреда от него нет.

Просмотрев ролик, я для себя вынес в очередной раз, чел без комплексов.

Погляд:
Саш, извиняй, конечно. Но, мне кажеться, что нет смысла это объяснять. Я прекрасно понимаю Джигурду, и он ведет себя как мужчина во многих вещах. Доказывать и объяснять, что то человеку, которго так жестко не стебали бесполезно. А Джигурда своих взглядов держится и не смотря на "Общественное" мнение он стеб над собой превратил в Фарс -еще раз доказывает силу духа и стойкость перед "дебилами в костюмах - а на деле "Гусманами" и "Эрнстами".

Marushin:
чего-то хотел сперва написать, а потом ....

Sandro 71:
 ;D ;D ;D

sergo36xjr:
*popcorm*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии