XJR-Club Russia > Юмор
ПРИКОЛЬНОЕ ВИДЕО
zanuda13:
кот связь с другими мирами наладил :D :D :D :D
жаль глаза закрыты и хвост антенной не стоит :D
МотоГад:
Вот именно из-за такого малолетнего спорт-"байкера" и был втянут вчера в конфликт на дороге...
Он почти каждую обьезжаемую машину об-рыкивал прямотоком до отсечки (ехал кстати без номера), Я следом тихо-спокойно...(со всеми 3-мя кофрами, штатными глушителями, на ЧИСТЫХ номерах), пробираюсь после него... Опережая очередную машину, в открытое окно воДЯТЕЛ орёт...-Ты чё пидарас между рядов ездишь!!! Пришлось поставить-заглушить моц. вернутся к его машине и переспросить.....что он хотел Мне сказать....
Спорт кстати ревя прямотоком, уехал...
В связи с этим, придумал Мысль!
-КАЖДЫЙ мотоциклист Мне Товарищ и Брат!!! Пака он, не ДОКАЖЕТ, что он Дебил!
Мысль! Дарю! (можно цитировать в беседах в реале и тырнете)
maxim1300:
--- Цитата: МотоГад от 11 Октября 2013, 18:47:42 ---Вот именно из-за такого малолетнего спорт-"байкера" и был втянут вчера в конфликт на дороге...
Он почти каждую обьезжаемую машину об-рыкивал прямотоком до отсечки (ехал кстати без номера), Я следом тихо-спокойно...(со всеми 3-мя кофрами, штатными глушителями, на ЧИСТЫХ номерах), пробираюсь после него... Опережая очередную машину, в открытое окно воДЯТЕЛ орёт...-Ты чё пидарас между рядов ездишь!!! Пришлось поставить-заглушить моц. вернутся к его машине и переспросить.....что он хотел Мне сказать....
Спорт кстати ревя прямотоком, уехал...
--- Конец цитаты ---
И, что же в итоге он тебе хотел сказать ? :)
МотоГад:
Макс, Я так толком и не узнал....он что то, как то, сразу "онемел", заперся в коробке....пришлось выманивать....))))
maxim1300:
--- Цитата: МотоГад от 11 Октября 2013, 18:53:18 ---Макс, Я так толком и не узнал....он что то, как то, сразу "онемел", заперся в коробке....пришлось выманивать....))))
--- Конец цитаты ---
:D
Навигация
Перейти к полной версии