XJR-Club Russia > Юмор
ПРИКОЛЬНОЕ ВИДЕО
maxim1300:
Ну, если человек едет на аварийке прямолинейно, то не могу сказать, что он дебил. Сам езжу с ней, в неблагоприятных погодных условиях. Вот когда мечутся с ней по всем рядам, то это считаю не правильным.
Опять же, за прямоток. Крутить до отсечки конечно не правильно, но на пару тыщ, временами, считаю, совсем не грех.
inostranez:
--- Цитата: EviL_LaugH от 11 Октября 2013, 19:21:13 ---
inostranez, смотрю я на твою аватару и понимаю, что где-то в мае-июне это именно перед тобой я лихо в междурядку на трёхе вырулил, а ты мне уступил :D я ещё гадал тогда, ты или не ты...
--- Конец цитаты ---
Хе хе, сбежал с ЁброКлуба :D Правильно, скучно там и тоскливо, у нас веселее *friends*
Может и встретились на ТТК, вполне допускаю *friends*. Езжу всегда по восточной части - утром по наружке, вечером по внутренней (Дмитровка-Волгоградка). Помнишь, мы еще встретились у магазина СтатусМото на Коровинском, в начале лета?
zanuda13:
--- Цитата: МотоГад от 11 Октября 2013, 19:06:40 ---Водитель на МОТО дебил....если:
-пересекает сплошную (к примеру в тунелях)
-переезжает СТОП линию на светофоре
-едет на аварийке (вводя в заблуждение окружающих)
-постоянно повышает обороты двиг-ля в пробке, и при этом выключает сцепление (особенно на прямотоках)
-едет по самой опасной полосе для общественного транспорта
--- Конец цитаты ---
я так делаю оч часто
значит Ром не братья мы с тобой :'(
То то мне мама говорила, что я единственный ребенок в семье :)
ЗЫ обзываться не хорошо
Grom-Skynet:
Вот он олень .... *facepalm* *facepalm* *facepalm*
hax-666:
не то слово олень ... тут на лицо явное слабоумие
Навигация
Перейти к полной версии