XJR-Club Russia > Юмор
ПРИКОЛЬНОЕ ВИДЕО
Saharov:
--- Цитата: МЕЛ от 22 Октября 2013, 19:38:05 ---
--- Цитата: Ewil от 22 Октября 2013, 08:49:01 ---Во время Австралийского Гран-при под боковой пластик мотоцикла Хорхе Лорензо засосало чайку.
--- Конец цитаты ---
Это никакой не юмор - я уже писал. У нас КАД проходит через залив по дамбе - там скорость различных ТС в пределах 130-230. Едешь себе и вдруг сбоку из-за загородки вываливает альбатрос. Альбатрос - это как 2 вороны по размеру. :o
--- Конец цитаты ---
Я как то чайку на шлем у залива поймал на 120,было больно,шлем треснул в месте удара клюва.
А после встречи с альбатросом можно вообще всадником без головы стать.
Saharov:
--- Цитата: Ewil от 22 Октября 2013, 23:02:51 ---
--- Цитата: Saharov от 22 Октября 2013, 19:16:52 ---.
--- Конец цитаты ---
это вообще наши Новосибирские, перепостил на мотосиб.ру... ждем когда герой сознается...
--- Конец цитаты ---
Очевидно это суровый однопроцентник аутло,охотник за ментами,а они как известно в интернет не ходят и на форумах не пишут :D
zanuda13:
--- Цитата: Saharov от 23 Октября 2013, 00:14:10 ---Я как то чайку на шлем у залива поймал на 120,было больно,шлем треснул в месте удара клюва.
--- Конец цитаты ---
пипец в Питере суровые мущины
почти как в Челябинске.
Я на 190 жука майского шлемом поймал. Остановился, по кюветам смотреть начал, думал кирпич кинули))))
ЗЫ (байан) хорошо каровы не летают)))
Saharov:
--- Цитата: zanuda13 от 23 Октября 2013, 00:28:24 ---
--- Цитата: Saharov от 23 Октября 2013, 00:14:10 ---Я как то чайку на шлем у залива поймал на 120,было больно,шлем треснул в месте удара клюва.
--- Конец цитаты ---
пипец в Питере суровые мущины
почти как в Челябинске.
Я на 190 жука майского шлемом поймал. Остановился, по кюветам смотреть начал, думал кирпич кинули))))
ЗЫ (байан) хорошо каровы не летают)))
--- Конец цитаты ---
Я ещё так себе,а вот один камрад лося повстречал на дороге.Камрад жив,а лось нет :D
inostranez:
--- Цитата: Saharov от 23 Октября 2013, 00:15:55 ---
Очевидно это суровый однопроцентник аутло,охотник за ментами,а они как известно в интернет не ходят и на форумах не пишут :D
--- Конец цитаты ---
И Мотул не льют в мотор :P
:D
Навигация
Перейти к полной версии