Матчасть > Тюнинг

Акустика на XJR

(1/10) > >>

Свят:
Коллеги, озадачился установкой связки магнитола-усилитель-колонки на XJR... Может кто-нибудь уже ставил, есть рекомендации по моделям и способу установки?
Главные критерии для меня: чтобы не мешало активному рулению (не уверен, что если крепить их на руль будет нормально...), и чтоб было качественно и громко...
Бюджет думается 10-тка где-то..

В интернете инфы по теме маловато. Нашел такой кит:

http://www.videovox.ru/asp/showtovar/17827

Но там нет магнитолы.. И по стоимости не многовато за простенькие колоночки?

krant:
По стоимостимости многовато, товарисч такие себе вкорячил, куплены были за 3 500 рублей (вот это ещё более менее адекватная цена). Играют достойной, работают с плеера, на дождь пофигу.

Моё мнение, такие вещи лучше делать самим, паяльник в зубы и паехали, купить прорезиненые динамики, и подобрать корпус, и всё, проблем быть не должно.

Rocky:
такой кит (магнитола usb sd-mmc, 2 колонки, пульт) я брал за 60 уё, крепления колонок переделать однозначно, родные лопаются от тряски за пару дней, максимум через неделю, после 60-80 км/ч звука уже не слышно, ну и собственно ставил помощней колонки, мото-магнитола, а точнее встроенный в неё усилок не тянет приличную громкость

з.ы. на аве по краям, в местах крепления ветровика виднеются старые (родные перекрашенные)колонки, которые я уже давно демонтировал

Свят:
Я хотел бы усилитель отдельно,магнитола отдельно.. думаю звук лучше будет и мощнее))

Serge:

--- Цитата: Свят от 31 Июля 2011, 20:19:12 ---Я хотел бы усилитель отдельно,магнитола отдельно.. думаю звук лучше будет и мощнее))

--- Конец цитаты ---
А уверен, что мощности генератора хватит на такую схему? Про Хыжеровский наверняка не знаю, а вот на ПЫЧе генератор при добавлении одной лампочки в 55 ватт уже начинает сдуваться. Поскольку моты концептулаьно одинковые, то могу предположить что генераторы по мощности не особо отличаются.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии