Матчасть > Тюнинг
Акустика на XJR
Wess:
--- Цитата: Партизан от 18 Марта 2012, 03:18:46 ---
--- Цитата: PsiH от 18 Марта 2012, 02:03:37 ---Музыка на мото это бред. *bue*
--- Конец цитаты ---
Ага, дребезжащий саб в багажнике ушатаного ВАЗа - тоже бред, но реальных потсанов это не останавливает)))
--- Конец цитаты ---
а играющая русская попса из динамиков голды вечером на центральной улице...это не бред? выглядит просто смешно, имхо...
maxim1300:
--- Цитата: Wess от 18 Марта 2012, 03:27:39 ---а играющая русская попса из динамиков голды вечером на центральной улице...это не бред? выглядит просто смешно, имхо...
--- Конец цитаты ---
Я один раз ехал в пробочке за Голдой, а из её акустики, во всё горло, хрипел Лепс - ...Парус, пааарвали парус.... ;D
Партизан:
Ну это уже вопрос вкуса. А я именно про качество звука, пусть хоть попса с шансоном вперемешку, лишь бы на уши не давило)))
Wess:
нет, я, конечно, понимаю, что это владельцы хонды, а тем более голды :D , но вот только это некрасиво и неуважительно по отношению к другим, чтобы музыка на всю округу играла. нет? :)
Валер, видел я на мотовыставке работу по акустике на голде-так там ценник негуманный был до ужаса...но играло мощно(правда в павильоне)
maxim1300:
--- Цитата: Wess от 18 Марта 2012, 03:35:05 ---нет, я, конечно, понимаю, что это владельцы хонды, а тем более голды :D , но вот только это некрасиво и неуважительно по отношению к другим, чтобы музыка на всю округу играла. нет? :)
--- Конец цитаты ---
А нещадно пердеть прямотоком - уважительно ?
Да ещё ночью.
Никто никого не уважает щас, от этого и проблемы. Глобальные.
Навигация
Перейти к полной версии