Матчасть > Тюнинг
Акустика на XJR
Партизан:
--- Цитата: CapMorigan от 18 Марта 2012, 03:48:27 ---
--- Цитата: Партизан от 18 Марта 2012, 03:43:26 ---
--- Цитата: Wess от 18 Марта 2012, 03:35:05 ---нет, я, конечно, понимаю, что это владельцы хонды, а тем более голды :D , но вот только это некрасиво и неуважительно по отношению к другим, чтобы музыка на всю округу играла. нет? :)
--- Конец цитаты ---
Ну это ниггерская фишка такая - всё на показ, побольше синих пИсалок и блестючих хреновинок, музло погромчее и будет щщастье)))
--- Конец цитаты ---
ну да ;D что бы оно еще и прыгало :D
--- Конец цитаты ---
Я прокляну того, кто создаст тему типа: "Что сделать с подвеской ХыЖыРа, что бы он подпрыгивал под музыку".
CapMorigan:
--- Цитата: Партизан от 18 Марта 2012, 04:02:50 ---
--- Цитата: Wess от 18 Марта 2012, 03:35:05 ---нет, я, конечно, понимаю, что это владельцы хонды, а тем более голды :D , но вот только это некрасиво и неуважительно по отношению к другим, чтобы музыка на всю округу играла. нет? :)
--- Конец цитаты ---
Ну это ниггерская фишка такая - всё на показ, побольше синих пИсалок и блестючих хреновинок, музло погромчее и будет щщастье)))
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Я прокляну того, кто создаст тему типа: "Что сделать с подвеской ХыЖыРа, что бы он подпрыгивал под музыку".
--- Конец цитаты ---
ААХАХАХАХАХХА,ох блять,эт полный *censored* подпрыгнул газу дал,кувыркнулся ,разьебался на х*censored* ;D
CapMorigan:
--- Цитата: Партизан от 18 Марта 2012, 04:02:50 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
в зади будут сидеть 2 таджика с насосами посоединеннми к подвеске :D
Дмитрий--18:
очень удобная вещь думаю купить http://comptechauto.ru/index.php?option=com_virtuemart&Itemid=2&category_id=17&flypage=flypage.tpl&lang=ru&page=shop.product_details&product_id=49&vmcchk=1&Itemid=2
Навигация
Перейти к полной версии