Матчасть > Тюнинг
Акустика на XJR
krant:
ну так оно и выходит, там усилитель отдыльным блоком, по большому счёту, www.cxem.net , выбираем схему, читаем форум, паяем. Трудного ничего нет.
Партизан:
В прошлом году пробовал с музыкой кататься... Только я не усилок ставил, а автомагнитолу без дисков (sd+флешка)... Лишняя трата времени и денег - после 100 не слышно, а на светофорах орёт как потерпевшая... И зеркала сильно вибрировали от динамиков на руле...
МотоГад:
--- Цитата: Serge от 31 Июля 2011, 20:24:06 ---
--- Цитата: Свят от 31 Июля 2011, 20:19:12 ---Я хотел бы усилитель отдельно,магнитола отдельно.. думаю звук лучше будет и мощнее))
--- Конец цитаты ---
А уверен, что мощности генератора хватит на такую схему? Про Хыжеровский наверняка не знаю, а вот на ПЫЧе генератор при добавлении одной лампочки в 55 ватт уже начинает сдуваться. Поскольку моты концептулаьно одинковые, то могу предположить что генераторы по мощности не особо отличаются.
--- Конец цитаты ---
У XJR-а ВНЕШНИЙ ,отдельный генератор автомобильной конструкции! Про мощность врать не буду,но что мощнее GSX-а,где генератор встроенный.
Дмитрий--18:
я хочу кипить машинные колонки вот только проблема не знаю из чего под них корпус сделать! я вот что то не пойму как без магнитолы делают??? плеер обычный ставят!
Партизан:
--- Цитата: Дмитрий--18 от 31 Июля 2011, 23:06:48 ---я хочу кипить машинные колонки вот только проблема не знаю из чего под них корпус сделать! я вот что то не пойму как без магнитолы делают??? плеер обычный ставят!
--- Конец цитаты ---
Обычного плеера хватает, если АС с усилителями (грубо говоря - как АС для компа), а корпуса я делал из всяческих аллюминиевых кухонных принадлежностей, обклеивая их изнутри шумоизоляцией...)))
Навигация
Перейти к полной версии