Корзина > Удалённые темы

Продаю своего XJR_ра ПРОДАН

<< < (6/10) > >>

Adver:
Да, мот европеец, покупался в Панавто в России.
Из всего что сейчас есть на рынке и в ближайшее время будет (а скорее всего такого демпингового предложения вы вообще никогда не увидите (просто реально нужны деньги сейчас!)), врятли вам смогут предложить такой моц в такой комплектации за ТАКУЮ стоимость! Поэтому - нужно брать!!!

Тёмыч:
я этот моц смотрел в прошлом году
ещё у старого хозяина в Солнечногорске
реальный моц за вменяемые деньги
глушаки маленько потёрты были
клапана стрекотали сильно
пробка слива масла похоже через футорку была сделана(не полез тщательно рассматривать поскольку не сговорились по цене)

Алёшка:
дороха!!!!!!!! :)))

Adver:

--- Цитата: Тёмыч от 05 Августа 2011, 21:18:31 ---я этот моц смотрел в прошлом году
ещё у старого хозяина в Солнечногорске
реальный моц за вменяемые деньги
глушаки маленько потёрты были
клапана стрекотали сильно
пробка слива масла похоже через футорку была сделана(не полез тщательно рассматривать поскольку не сговорились по цене)

--- Конец цитаты ---
Да, это он. Глушаки, да потерты, так как за 11 лет не повалять мот не реально :) Но коцки практически не видны, так как находятся снизу глушаков.
Насчет клапанов - когда синхронизировал карбы\промывал у парня (Паша из Тушино, думаю его здесь знают), он раньше сам на 1200 катал и перебрал его и не только его с головы до ног, он мне сказал, что в сравнении с большинством хэжеров, мой просто шушукает :)
Насчет пробки, хз я сам менял масло и ни чего странного в пробке во время ТО не заметил

Adver:

--- Цитата: Алёшка от 06 Августа 2011, 01:35:03 ---дороха!!!!!!!! :)))

--- Конец цитаты ---
Нормально!!!! :)
Мот в отличном состоянии, как уже написал ни один человек - он стоит даже большего, но так как деньги нужны срочно, демпингую.
За сколько купишь? :) Давайте конкретные предложения :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии