Корзина > Удалённые темы

Продаю своего XJR_ра ПРОДАН

<< < (9/10) > >>

Алёшка:
согласен,но если за эти деньги буде 06 год......
тем более конец сезона.

maxim1300:

--- Цитата: Алёшка от 09 Августа 2011, 12:34:52 ---согласен,но если за эти деньги буде 06 год......
тем более конец сезона.

--- Конец цитаты ---

Пля, давай я тоже с тобой помечтаю, за компанию  :D

Вот, если бы за эти деньги, были бы в продаже Бентли Континенталь ГТ, года эдак 09-10, обязательно взял бы себе парочку  ;D

DummKopf:

--- Цитата: Asverus от 08 Августа 2011, 22:05:23 ---Да демпинговая цена,а если учесть что европеец(а это еще один плюс,не надо мудохаться с раздушками и т.д.) да плюс кофры задешево. Эх не имел бы своего красавца купил бы сразу.
Ну а так теме АПП!!!

--- Конец цитаты ---
Аналогично. Если мой продастся, то буду выбирать между этим мотиком и ещё одним супер-нарядным на автору за 170 (практически идеал по "допчикам" для меня ... только что "крякалки" нету, вместо стробоскопов - противотуманки и, самое главное - он не чёрный).

Адвер, никого не слушай, мотик стоит этих денег ... как говорится, каждый товар найдёт своего покупателя ;)

Adver:

--- Цитата: DummKopf от 09 Августа 2011, 12:58:49 ---Адвер, никого не слушай, мотик стоит этих денег ... как говорится, каждый товар найдёт своего покупателя ;)

--- Конец цитаты ---
А я и не слушаю :)
Ниже 150 не опущу, так как в этом случае мне выгоднее на нем самому кататься и не епать себе мозХ...

Adver:

--- Цитата: Алёшка от 09 Августа 2011, 12:26:12 ---не только я.
за 10-ти летний мот надо хотеть адекватных денег.
я свой за сколько взял,за столько и отдал.

--- Конец цитаты ---
А я и хочу адекватных денег. Всё что ниже - неадекват точно))
Мот в отличном состоянии (не считая некоторох косметических погрешностей, но это как говориться "вам ехать или шашечки?") + дофига ништячков - новая резина, кофры, ручки с подогревом, дуги - всё что нужно для счастья :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии