XJR-Club Russia > Общение
Мотобат
МотоГад:
От ЭТО правильно! Они тож люди! И на "бычку"....тож ответят,а на общение,ответят общением,а если у Вас аргументы!!!....то и отпустят с Богом!(оставили ж ПРАВА) По ЧЕЛОВЕЧЕСКИ...со ВСЕМИ и ВСЕМ общяться нужно!
Тони..... (с вашего, господа, позволения уберу оффтоп в теме, DummKopf)
Tony_XJR:
--- Цитата: МотоГад от 21 Июля 2011, 02:18:48 ---Тони.....а ведь они тож МОГЛИ на разные пункты ...сослаться)))) как и Ты мне при БАНе.....а по СУТИ тишина!)))) проводим аналогию?))))
--- Конец цитаты ---
Роман, (тарам пам пам)
Если интересуют ещё подробности, отвечу в личку.
frant099:
вчера выехал с дочкой вечером за мороженным в соседний магазин .еду так потихиньку 50-60 км слышу сзади крик какойто чтоли и сирена .невьехал сначала че такое .а крик все силнее и сильнее слушу чето типа стоять !!!неуйдешь!!!!я тебя достану!!! в зеркало как глянул сзади едет семерка с люстрой сиреной гаишник чуть в окно не выпадает .и орет стой.серавно не уйдешь .и как напал на меня ржачь еду смеюсь немогу.думаю а хтож от тебя удирает еду то на холостых.ну поржал чуть отвел душу газнул и уехал от этого придурка.
досих пор смешно.на семерке джиксер догнать думал вопще чтоли трали вали.или на солнце перегрелся ;D
МотоГад:
(пурум пум пум)
Tony_XJR:
(трали-вали, тили-тили)
Навигация
Перейти к полной версии