Мотобарахолка > Чёрный список
Мотошкола МотоСпецЦентр (MSC racing center)
stiller:
ВНИМАНИЕ: Как я и предполагал, этот человек продолжил свою аферу еще с бОльшей алчностью и масштабом... Теперь он будет гонять людей по нескольким трекам - «Лидер», «Москва» (Мячково), «Moscow Raceway Circuit» (новый, в 77км от МКАД по Новорижскому ш.)
Предвижу сразу такие ситуации в "стиле Купцова Александра" :D-
- "Александр, я подъехал и готов к занятиям. Где Вы, как Вас найти?!"
- "Я на месте, как и всегда, как и впрочем должен быть. В Мячково."
- "КАКОЙ МЯЧКОВО?!? С тобой по телефону вчера вечером подтвердили занятие на Лидере. Я ехал 3 часа по пробкам через всю москву, сжег бак топлива, отпросился с работы, отложив важную встречу, бросил детей, отложил личные дела, оставил больную бабушку без присмотра ...."
Концовка: - "Надо было читать e-mail, я делал рассылку." (примечание мое: т.е. НОЧЬЮ)
Либо такой вариант: - "Я делал новость на сайте, надо быть аккуратней и читать их" (примечание мое: т.е. ЗА 5 МИНУТ ДО ЗАНЯТИЯ)
Либо еще вариант: - "Я здесь всегда, надо быть внимательным." (примечание мое: да НИ ХРЕНА он не там всегда)
Либо еще вариант: -" У тебя уровень такой то, 20-го числа была новость на сайте, что с уровнем таким-то, если занятие попадает в такой-то день на период такой-то РЕКОМЕНДУЕТСЯ ехать на такой-то трек (примечание мое: т.е. СРАТЬ Я ХОТЕЛ, что я тебе подтвердил занятие по телефону перед этим).
Либо еще вариант: - "Запись проводится ТОЛЬКО через личный кабинет на сайте. Твое занятие я удалил, т.к. технической возможности провести его не было." (примечание мое: аналогично предыдущим - либо за 5 минут до занятия удалил, либо срать хотел он, если подтверждение по телефону было).
А по большому счету ему вообще СРАТЬ на Вас, главное отдайте ему деньги за занятия и все.
Далее новость с сайта и рассылка по e-mail всем кинутым ранее по купонам.
http://www.motospecialcenter.ru/newscomand/1/96/
ivanr6:
После множества лестных отзывов про мотоспеццентр, данная контора прекратила свое существование. Теперь А.Купцов трудится в http://www.bps-team.ru/ , тот же магазин, сервис, и любимая мотошкола с купонами!
PS. У меня в голове не укладывается, как такой человек как Б.В. Герелис мог связаться с таким отморозком!
stiller:
Он появился уже на Bigbuzzy в декабре 2011г. с очередными купонами. (школа предварительно поменяла название и сайт прописки). После того, как в комментариях было выяснено, что Купцов Александр собственно говоря и был автором этого предложения, и после наездов на него, Bigbuzzy быстро слил предложение, даже удалив страницу.
Люди, бдите!! Он держит всех людей за лохов и все человеческое ему чуждо. Таких людей не должно быть в профессиональной среде.
ivanr6:
--- Цитата: rey0723 от 10 Октября 2011, 14:33:26 ---Фото крупным планом в студию! И по всем клубам ! Чтоб ему было стыдно даже в магазин за хлебушком сходить!
--- Конец цитаты ---
Сергей Гумеров:
Друзья!
Все, кого "кинул" некий Александр Купцов.
Предлагаю всем объединиться и - как минимум - написать коллективную заяву в Генпрокуратуру. Сколько можно терпеть "кидалово " от Купцова!?
пишите на
fhm2006@yandex.ru
Сергей Гумеров
Навигация
Перейти к полной версии