XJR-Club Russia > Общение
Нужно зашпаклевать, закрасить, покрыть лаком и отполировать бак.Помогите
DuPEKTOP:
--- Цитата: Алёшка от 03 Августа 2011, 01:41:44 ---ага,у нас всегда так.
просто яснее писать надо.
типа есть бабло и бак,ненужны советы,нужен мастер.
или есть руки и бак,нужны советы.
--- Конец цитаты ---
Что неясного то? Русским языком пишу - помогите найти специалиста грамотного(дословно, чтобы руки росли из нужного места).
Советы, как сделать самому не прошу, понимаю, что сам сделаю хуже+нет необходимых инструментов, камеры для покраски и т.д. Свои возможности оцениваю объективно.
Количество бабла будет оговариваться только с профессиональным специалистом - мониторинга рынка и объективности запросов НЕ ПРОШУ.
Резюме:
1. ПРОШУ ВАШЕЙ РЕКОМЕНДАЦИИ(ЖЕЛАТЕЛЬНО С ТЕЛЕФОНОМ) ГРАМОТНОГО СПЕЦИАЛИСТА ПО МАЛЯРНОЙ РАБОТЕ.
Думаю, что Ваше систематизированное мнение в данном посте может помочь и другим людям найти специалиста и посмотреть мнение о нем(обещаю выложить фото после проделанной работы).
2. ПРОШУ МЕНЕЕ ФЛУДА.
Очень сложно искать контакты и нужную информацию(по опыту на НАШЕМ форуме) в постах с огромным количеством "ВОДЫ".
3. НИКОГО НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ, ПРОСТО ВЫРАЖАЮ СВОЕ МНЕНИЕ.(ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ ИЗВИНЕНИЯ АЛЕШКЕ)
Алёшка:
хрен ли тогда,есть кнопка поиск,есть отдельная тема про покраску,есть примеры моих работ.
есть мой телефон.есть бак,есть деньги,все есть!выбираешь день звонишь.привозишь бак,забираешь готовый.
или можешь сам подобрать краску, и купить лак какой хо4ется и привезти.
вопросы? ;)
Алёшка:
наклейки я незнаю где купить.
Алёшка:
http://xjr-club.ru/index.php/topic,1418.0.html
Алёшка:
вопрос.
где бак тянули?
Навигация
Перейти к полной версии