Матчасть > Двигатель и КПП
свечи NGK
Rocky:
В общем такое дело. Родные свечи стояли NGK DPR8ea-9, поставил такие же, только китайские, уж лучше б на старых ездил, жаль что я их стразу выкинул, решил взять фирменные, но нашёл только DPR7ea-9, вот теперь ломаю голову, новые свечи горячее старых по калильному числу, если я их поставлю как это отразится на работе двигателя? будет ли он перегреваться или другие симптомы проявятся? хотя число всего то на единичку отличается, пытался найти отличие калильных чисел по температурному режиму, но в инете такого не нашёл, только ещё больше запутался ::), кто знает прошу помочь
Rozario Agro:
Впринципе это легко проверить, поставив эти свечи. В случае их перегрева у тебя будет происходить калильное зажигание (когда моц заглушишь он будет пытаться работать еще некоторое время, от того что свечи перегретые и все еще поджигают смесь)
Я думаю точнее ты не узнаешь... Либо купить свечи какие должны стоять.
stroller:
Обратите внимание на перечень характерных различий между настоящими свечами зажигания NGK и подделкой.
А ты как определил что она китайская. Алма-Ата такой большой город,неужели нельзя найти нормальные свечи?
Алёшка:
7 подойдет,ничего страшного.
МотоГад:
а лучше ИМР-ки.....ирридивые! Дороже! Зато ресурс больше и качественее....
Навигация
Перейти к полной версии