Матчасть > Электрика

Схема электропроводки Yamaha XJR 400

<< < (7/34) > >>

Marushin:
тема не раскрыта
как говорил товарищ Станиславский - не верю  :P
Макс расслабься и получай удовольствие от общения, как я  :)
Да мне хоть танк, пох  :P
И я не пристаю, а общаемся  ;) спокойно Макс, вдох-выдох, не психуй  ;)

----
Артём ну вы так и ничего не делали с ним? Я вот сейчас не помню пробовал ли я на 6 передачи с выжатым сцеплении крутит больше 7000 или нет  ??? Но насколько смутно помню, на всех передачах, кроме 5-6 больше 7000 не крутило. На всех остальных до 12000. Почему? Нагрузка примерно та же, углы открытия газа те же. В общем все условия примерно те же.

У меня есть синхронизатор, если сами будете заниматься. Дам в пользование.

Marushin:

--- Цитата: maxim1300 от 07 Января 2013, 18:05:50 ---А раздушки на всякие мопеды есть, потому как и чесотку можно разогнать свыше 180, чего тут не понятного ?

--- Конец цитаты ---

Макс расскажи мне. По паспорту 400-ка 192 максималка и как я предполагаю это будет 12000 об/мин, куда дальше крутить?

На 1300 максималка 230 (с чем-то, если не ошибаюсь), обороты какие при этом? и сколько ты максималку выдавал и какие при этом были обороты?

и самое главное спокойствие  ;) :D

maxim1300:
Санёк, если бы ты хотел общаться, ты бы не выдавал свои фантазии, как аксиомы  ;)
А у тебя выходит, типа, а вот мне приснилось, значит так и есть  *rules*

По твоему вопросу. Я разгонял до 240, запас ещё был приличный. Думаю, что стрелка до конца ушла бы, к 260. На тахометр не смотрел, не до этого было.

Marushin:

--- Цитата: maxim1300 от 07 Января 2013, 19:12:08 ---Санёк, если бы ты хотел общаться, ты бы не выдавал свои фантазии, как аксиомы  ;)
А у тебя выходит, типа, а вот мне приснилось, значит так и есть  *rules*

По твоему вопросу. Я разгонял до 240, запас ещё был приличный. Думаю, что стрелка до конца ушла бы, к 260. На тахометр не смотрел, не до этого было.

--- Конец цитаты ---

Не надо переворачивать слова (это не аксиома а твои фантазии и восприятия. Посмотри фильм "Законопослушный гражданин" сценку когда чел попал в тюрьму. Вот у тебя такое же восприятие), я сказал у меня была отсечка на (5?) 6 передачи на 7000 об/мин это примерно 120-125 км/час и пока опровержения этому я не нашёл (я ещё раз повторю возможно причина в моте, но .... без доказательств это трёп).
Артём подтвердил, что такое есть со слов Никиты. Т.е. причина осталась и пока она не устранена.
Ты не технарь, поэтому в этом плане с тобой не так интересно. Ты останавливаешься на полпути, а я иду до конца в выяснении причины. Потому что мне важно, как это работает, а не то чего я могу достичь (меня тюнинг не интересует, если меня мот не устраивает в тех показаниях, я его заменю на другой. Копейку я тюнинговать не буду, мне это не интересно.)
Поэтому, когда мне и моим друзьям в сервисах выдавали "фантазии" они обращались ко мне и мы всегда находили причину.

Макс меня больше не скорость интересует, а именно связка скорость/обороты. Т.е. ты не обращал внимания в красной зоне у тебя или нет, тебе было пофиг, главное скорость, правильно?

Marushin:
Ещё Макс ты не ответил.
раздушку на 400-ку других годов мотов (не 95-97) ты встречал?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии