Матчасть > Электрика

Схема электропроводки Yamaha XJR 400

<< < (13/34) > >>

Marushin:

--- Цитата: maxim1300 от 07 Января 2013, 22:52:35 ---Да ты сам флудер, почище меня  ;D
У человека карбы льют, а ты ему отсечку впариваешь  ;D
 *bayan*

--- Конец цитаты ---

Вызываю - космос, космос, я земля, даю посадку   :D  :P *bag* *friends*
Я ни кому ничего не впариваю  ;) Я же говорю Макс у тебя предвзятое мнение и читаешь между строк. Мы из просто флуда перешли уже к более конкретному случаю и его разбираем. Что мне и хотелось  ;) :) Мифические существа меня не волнуют. Про отсечку, если наткнёшься не забудь свистнуть.
По запросу в Японию, если бы я знал/понимал японский  :'( уже запчастями недорогими торговал бы  :) Я схему неделю переводил, подбирал по одному иероглифы, потому как не копировалось и переводчик нормальный не смог найти  ;)
Я высказал своё мнение по симптомам схожими с отсечкой на больших братьях  ;) и пока его оспорили (у меня конечно процент уверенности снизился, но ....  *bayan*)

Да у тебя же мама педагог! Да у тебя же папа пианист! Да у тебя же все наоборот! Какой ты на фиг танкист? (с)   :D :P
 *bayan*

maxim1300:
Санёк, насчёт тебя у меня одно мнение, и оно не предвзятое, оно хорошее  ;)
Но, сейчас ты немножко путаешь понятия отсечки, и всеми силами цепляешься за это.
Нету отсечки, мопед не едет и всё. Ребята уже писали, что это не отсечка, с текущими карбами, к тому же.
Видно же, что проблема не электронная, а железная. Зачем ты упираешься, не пойму.

П.С. Ты знаешь, в реале, как выглядит отсечка на больших мопедах ?
Нет ? Так, Санёк, ты теоретик, а не технарь  ;)

П.С.С. Вместо того, чтобы признать, что ты ошибся с формулировкой, ты продолжаешь троллить  ;)

EviL_LaugH:

--- Цитата: maxim1300 от 07 Января 2013, 23:28:28 ---П.С. Ты знаешь, в реале, как выглядит отсечка на больших мопедах ?

--- Конец цитаты ---
Вот лично я знаю, как выглядит отсечка на маленьких мопедах. Например, на моём скутере Honda Dio. Примерно так: "Бжжжжж-ж-ж-ж-ж-ж-жжжж-ПРРРРР-Р-РРР-прук-прук-прук-пук-пук-бжжжжжж-ж-ж-ж-жжж"  :D *bayan*

Опционально возможен БДЫЩЬ из выхлопа по прекращению отсечки, куда насосало несгоревшего топлива во время отключения катушки. На УАЗе, помнится, после такого БДЫЩЬ я глушак так и не нашёл. Эх, приятно вспомнить  *bayan*

Отсечка везде выглядит одинаково, ибо на карбовом двигле ты никак, кроме как отключением катушек, отсечку не сделаешь :)

maxim1300:
Ну и похожа эта отсечка, на ту, что у Никиты ?
Или больше похоже на карбы ?  :D

Marushin:

--- Цитата: maxim1300 от 07 Января 2013, 23:28:28 ---Санёк, насчёт тебя у меня одно мнение, и оно не предвзятое, оно хорошее  ;)
Но, сейчас ты немножко путаешь понятия отсечки, и всеми силами цепляешься за это.
Нету отсечки, мопед не едет и всё. Ребята уже писали, что это не отсечка, с текущими карбами, к тому же.
Видно же, что проблема не электронная, а железная. Зачем ты упираешься, не пойму.

П.С. Ты знаешь, в реале, как выглядит отсечка на больших мопедах ?

П.С.С. Вместо того, чтобы признать, что ты ошибся с формулировкой, ты продолжаешь троллить  ;)

--- Конец цитаты ---

Взаимно  *friends*

Макс ну я же тебе говорю. Если после карбов проблема уйдёт (теперь я могу грешить только на порванную мембрану, хотя может и ещё чего. На данном этапе я не понимаю, как может тупить мот именно на 6 передаче после 7т.об. а на остальных нет. С машинными карбами раньше возился без проблем, но там другой карб и один). Я не уверен, что в этом проблема, поэтому и стою на своём (я понимаю от части  ;) )
Я железной проблемы пока не вижу, поэтому и хочу разобраться  :) И пока я не разобрался и ещё раз скажу - подтверждения этому нет.

Теоретически и небольшую часть практического - знаю как выглядит на больших (точной схемы работы не знаю, поэтому и хотел купить вскрыть мозги и посмотреть, что там вообще внутри).
Спидометр от чесотки вставлять фотки, сравнишь с большим мопедом  ;) Абсолютно такой же диск стоит, как и на других мотах с отсечкой.

Макс, если я сейчас скажу, что нет отсечки тебе станет легче? Но я не буду уверен на 100%, поэтому извини, не скажу. Я не ошибся с терминами я так считал и я так сказал, извини уж за честность. Я не боюсь, что за какие-то технические пробелы, если они есть мне может быть стыдно (уже не считаю на 100%, но пока тема не раскрыта и в 100 раз повторю - слова, как только причина будет устранена - Я или капитулирую или скажу, что что-то стоит. Заметь я не говорю уже, что отсечка. Сомнения.) Я изучаю и пока я изучаю, я живу  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии