Матчасть > Электрика

Схема электропроводки Yamaha XJR 400

<< < (15/34) > >>

East:
Саш,  я ЗА покупку мозга! Условия вполне приемлемые!Считаю, что, если получится нашему соЧОКовцу помочь в осознании скоростей выше 130, то зима для клуба прошла не зря ;). Мож и правда иппонцы вкорячили туда с литрдвести спидометр? Хотя на некоторых годах, судя по мегазипу они абсолютно идентичны партнаберами.

Marushin:

--- Цитата: East от 08 Января 2013, 01:51:12 ---Саш,  я ЗА покупку мозга! Условия вполне приемлемые!Считаю, что, если получится нашему соЧОКовцу помочь в осознании скоростей выше 130, то зима для клуба прошла не зря ;). Мож и правда иппонцы вкорячили туда с литрдвести спидометр? Хотя на некоторых годах, судя по мегазипу они абсолютно идентичны партнаберами.

--- Конец цитаты ---

С мотом Никиты, пока картина не ясна. И если этот мозг живой и 95 года, то по моей первоначальной версии об отсечки, он ему не поможет, а за 5 косарей я не готов покупать мозг. И вообще я не думаю, что японцы несколько лет (или только 95 год) делали моты с отсечкой - нахрена? Не говори только Максу мои мысли  ;)  *bag*
Не думаю, что японцы могли вкорячить от 1200 (нахрена им это надо, если только перед продажей собирали) или уже здесь поставили замену.

Да я тоже за, ща чуть позже свяжусь с продавцом.
А так, мозги редко летят, вряд ли кому пригодится, но постараюсь оставить не тронутым внутренности, если это возможно. Может кому и пригодится, но проверить бы сначала.

TeHeBuK:
Проблема железная, 100%. Я ведь правильно понимаю, что при програмной отсечке должено быть прерывание зажигания? А тут пихло работает ровно. Просто не выдает еще больше мощи.

East:
Ну да, Никит, ты прав, но я ж говорю, исправный двиг выдает ту же динамику, но только до 7 тыщ... После, у меня прирост продолжается, у тебя нет.

SKEJIA:
вот это блин я спросил про проводки :D *popcorm*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии