Матчасть > Электрика

Схема электропроводки Yamaha XJR 400

<< < (19/34) > >>

Marushin:

--- Цитата: TeHeBuK от 14 Января 2013, 18:47:14 ---Marushin, вот так и ездили  :D

--- Конец цитаты ---

*moto* *moto* *moto*  *wild* :D
спасибо за фотки  :)

SKEJIA:

--- Цитата: TeHeBuK от 14 Января 2013, 18:47:14 ---SKEJIA, а мне показалось, что шаг резьбы более мелкий  *repa*

--- Конец цитаты ---
перебирал свои карбы,из 16 винтов 12 под замену. купил обычные 5ки на рынке в отделе метизов. подошли как родные.

сява007:

--- Цитата: maxim1300 от 07 Января 2013, 19:42:38 ---Эммм, Саша-технарь, как ты думаешь, сколько чесоточников у нас на форуме ?
Кто-нибудь, кроме тебя, писал о такой проблеме ?
Если это не доказательство, что это только твой мопед чудит, тогда  ???

Второе. Да, мне было параллельно, сколько там оборотов. Даже если бы я и зашёл в красную зону, то это ещё ничего не значит. От нескольких секунд, работы в красной зоне, ещё никто не умирал.

Третье. Зачем ты меня спрашиваешь про раздушки на чесотку и тем более конкретизируешь годами выпуска ?  ??? У меня никогда не было её, и инфа есть постольку-поскольку.

Четвёртое. Когда ребята найдут проблему в твоём бывшем мопеде, тебе будет стыдно за то, какой ты тролль !  :D

--- Конец цитаты ---
проблема 1 в 1 xjr400 95г, на нейтрали крутит за 12тыс. но на 6-ой хоть убей 7000 и скорость 120-125, полез в приборку , а там  :oот старого хозяина досталась сломаная плата с щелевым дачиком, дорожки на плате восстановил надо теперь проверять, и ещё на 1.2.3... после 8тыс как пинок аж голову отрывает, так и надо?

RusFinist:

--- Цитата: сява007 от 12 Февраля 2013, 18:24:13 ---
--- Цитата: maxim1300 от 07 Января 2013, 19:42:38 ---Эммм, Саша-технарь, как ты думаешь, сколько чесоточников у нас на форуме ?

Второе. Да, мне было параллельно, сколько там оборотов. Даже если бы я и зашёл в красную зону, то это ещё ничего не значит. От нескольких секунд, работы в красной зоне, ещё никто не умирал.

Третье. Зачем ты меня спрашиваешь про раздушки на чесотку и тем более конкретизируешь годами выпуска ?  ??? У меня никогда не было её, и инфа есть постольку-поскольку.

Четвёртое. Когда ребята найдут проблему в твоём бывшем мопеде, тебе будет стыдно за то, какой ты тролль !  :D

--- Конец цитаты ---
проблема 1 в 1 xjr400 95г, на нейтрали крутит за 12тыс. но на 6-ой хоть убей 7000 и скорость 120-125, полез в приборку , а там  :oот старого хозяина досталась сломаная плата с щелевым дачиком, дорожки на плате восстановил надо теперь проверять, и ещё на 1.2.3... после 8тыс как пинок аж голову отрывает, так и надо?

--- Конец цитаты ---

У нас здороваться принято *rules*

сява007:

--- Цитата: RusFinist от 12 Февраля 2013, 18:29:12 ---
--- Цитата: сява007 от 12 Февраля 2013, 18:24:13 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

У нас здороваться принято *rules*

--- Конец цитаты ---
виноват *bue* Приветствую всех!!!! просто читал как говорят взахлёп,тема то больная.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии