XJR-Club Russia > Встречи
Может покатаем сегодня вечерком?
Веталь:
Предлагаю устроить покатушки и мегорупожатия в соответствуюшей атмосфэре, на следующие праздничные для нас выхи, *moto* т.е. числа 14-15, чтоб заранее все могли отпроситься, отмазаться, договориться, тупо согласиться или нет, *sinyak* вообщем найти время для этого сделав все дела заранее, чтоб эти дни были ЧОКнутыми *yahoo*, место встречи можно условно-письменно ткнуть пальцем в горы воробьевы и собрать там стадо ЧОКнутых парней *friends* *welcome*, а там уже можно будет и пообщаться, попЫть чайку похавать булочки, ну или в гавань нажраться *alc* *winter* *alcoholic* если есть каму свой паровоз домой везти :-[ *moto*
maxim1300:
Слушай, Веталь, харе придумывать уже. Народ кинул клич, так что не тормози - сникерсни и приезжай на ВДНХ сёдня :D
Саш:
корпоратива не будет :(, просто контейнер приезжает часам к 6 вечера, а там 40-ка футовка в два этажа мотоциклов и квадров :-[, надо разгрузить, мотоциклы загнать на четвертый этаж, контейнер расчистить от крепежа и убрать за собой территорию *pidr*...короче это до 9-11 вечера , да еще по такой жаре *priest*...совсем вы не солидарны *welcome*лишь бы поржать :D
Веталь:
Я бы с радостью приехул да у мя в 6:00 заканчивается одна работа а в 6:30 начинается другая и до 11:00 я занят а потом домой и спать, вот я и предложил на потом, но все же так тянет к вам родниньким :(
maxim1300:
А чО никто не отписался ? ???
Встреча была ? Много народу было ? Как покатались ? :D
Навигация
Перейти к полной версии