XJR-Club Russia > Встречи

Может покатаем сегодня вечерком?

<< < (11/69) > >>

MeFistoF:

--- Цитата: DummKopf от 26 Сентября 2011, 21:07:32 ---
--- Цитата: MeFistoF от 26 Сентября 2011, 21:06:00 ---Без сигарет устраивают ;)
--- Конец цитаты ---
Так ты подойти тихонько сзади, выбей быстрым взмахом сигарету и дело в шляпе  8)

--- Конец цитаты ---
Не...я принципиален...8)

Bood:

--- Цитата: DummKopf от 26 Сентября 2011, 21:07:32 ---Так ты подойти тихонько сзади, выбей быстрым взмахом сигарету и дело в шляпе  8)

--- Конец цитаты ---
Какая-то новая методика по борьбе с курением? :D

DummKopf:

--- Цитата: MeFistoF от 26 Сентября 2011, 21:06:54 ---Все симпотичные  - заняты...а если не заняты..то либо стерва,либо психопатка...проверено...;)
--- Конец цитаты ---
"Не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!". Чота мне кажется тут не в сигаретах и занятости дело ;) Просто у тебя наверно железная чесотка, а "тёлачки ведуца на пластмассовые литры"  :P

MeFistoF:

--- Цитата: DummKopf от 26 Сентября 2011, 21:09:42 ---
--- Цитата: MeFistoF от 26 Сентября 2011, 21:06:54 ---Все симпотичные  - заняты...а если не заняты..то либо стерва,либо психопатка...проверено...;)
--- Конец цитаты ---
"Не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!". Чота мне кажется тут не в сигаретах и занятости дело ;) Просто у тебя наверно железная чесотка, а "тёлачки ведуца на пластмассовые литры"  :P

--- Конец цитаты ---
Аха...да не....девушек которые ведутся на железные чесотки куча...имеются в наличии в данный момент...но они не в моём вкусе ;) 8)

DummKopf:

--- Цитата: MeFistoF от 26 Сентября 2011, 21:11:10 ---..но они не в моём вкусе ;) 8)
--- Конец цитаты ---
А чо с ними не так? они свободные чтоли (т.е. стервы/психопатки) или заняты? :)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии