XJR-Club Russia > Общение
Мотосбор поддержки, 7 августа на Бережковской набережной
Marushin:
Молодцы *friends*, что съездили поддержали.
Давайте рассказывайте. Как делили, что вообще за обстановка была.
Bood:
Я подъехал в начале 9-го. И почти сразу приперся мотобат и перекрыл парковку. Всех погнали парковаться дальше за мостом. Потом народ начал ставить моты напротив на другой стороне. Приперся какой-то мент (не знаю кто именно). Отец парня погибшего с ним разговаривал, но по ответам все ясно было: "я не могу....", "вы подавали жалобу на следователя..." и т. д. Собрали подписи в поддержку, потом в 21-03 погазовали и почтили минутой молчания. Из наших мы со Святом пересеклись, еще был наш форумчанин SiZiN и еще чела на ЧОКе видел, он не с форума, но спросил как нас найти.
Marushin:
Вот суки, такое впечатление, что у самих близких нет. Не яблоко украли, человека сбили, а никому дела нет.
Bood:
Спасибо всем, кто был в воскресенье на Бережковской набережной!
Благодаря нашей акции, прокуратура получила по шапке и все же возбудила дело об аварии Петра Волкодава. В ближайшее время будут проводиться различные экспертизы и изыматься видеозаписи со всех камер вокруг места происшествия.
Однако тот факт, что до сих пор никаких активных действий не производилось, не следует оставлять без внимания, поэтому завтра мы едем к прокуратуре с претензией на затягивание дела.
Общий сбор – в 16:00 на Смотровой.
Распространите эту информацию.
Как бы это пафосно не звучало, но все вместе мы действительно добиваемся результатов.
перепост с http://ride2live.net/2011/08/10-08-prosecutor/
Навигация
Перейти к полной версии