Матчасть > Экипировка

Камера/регистратор на шлем

<< < (21/25) > >>

Roadrunner:
Пользую Contour ROAM2, закрепленный с правой стороны шлема. Снимает хорошо в светлое время и в сумерках, в ночное время более-менее качественное изображение только при фонарном освещении. На линзу лучше сразу купить защиту - через пару поездок по пыльным дорогам появилось пара мелких царапинок. В принципе, доволен.
З.Ы. Забыл еще один момент - батарейка не слишком емкая, хватает часа на 1.5 где-то. В принципе, для поездки на работу-с работы хватает.

Ewil:
И так вот коробка и комплектация, а так же видео сделанное на купленную зимой SPORTS HD DV цена ее + флешка 32гб = 1890рублей свои деньги честно отрабатывает, пробег камеры за сезон - тысячи 3 км... батареи хватает часа на 3-4съемки, в режиме 720 - 30 кадров в секунду, в режиме 1080 - 15 кадров в секудну, у меня стоит всегда 720, мне хватает, батареи в таком режиме хватает на 16-17гб видео... из минусов лопнуло пластиковое крепление камеры на руль, уже придумал как его переделать, весной сделаю новое, трещина на кронштейне который крепит камеру к чему либо, и всего одна площадка на 3М-скотче... зимой закажу еще несколько таких площадок, благо на ебее продаются отдельно... летом камера снимала в основном выезды в бездорожье.

то что в комплекте

МОЁ ВИДЕО сделанное этой камерой + бесплатным редактором

Дима 400:
Неплохое  видео,  ютуб  правда  тоже  качество  изменяет.  Номеров  правда  не  видно))

catta:
Всем Здрям)))
Юзаю ion air pro
примеров видео на ютубе масса, добавлю ток пару строк от себя.
 "+"
картинка четкая номера просматриваются отлично
аэродинамика по сравнению с гопро и аналогами на 5+, не тащит голову и на 180+ км/ч
водостойкость- на отпуске снимал под водой.
вафай доступ с телефона, настройки и удобно выставлять картинку когда на шлеме.
хорошая комплектация с кучей крепежа и отличная поддержка представителя производителя
"-"
нет циклической записи
время работы около 3х часов непрерывно. правда пишет при зарядке, но не актуально при установке на шлем, и теряется водозащищенность
для кого то минусом может быть отсутствие дисплея.

Энди:
поднимем старую тему :D мою старую камеру сперли толи гайцы, толи дед сбивший меня, толи еще кто :( скоты, короче. но вот наконец пришла заказанная на али sj4000. цена 2800 с доставкой. охрененая куча прибамбасов. не подумав, заказал без флэшки. камера просто чума за такие деньги. официалы правда говорят что это подделка. об этом также предупреждает и записочка в коробке чтоб не меняли прошивку. ну да похрен. у официалов вдвое дороже :D видео и фото снимает просто великолепные! меню на русском, разглядывать правда под лупой приходится :D на моте пока не пробовал :( будет время - на квадре катнусь, посмотрю. так что рекомендую.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии