Матчасть > Экипировка

Камера/регистратор на шлем

<< < (11/25) > >>

Serji_Butovo:

--- Цитата: maxim1300 от 13 Июня 2012, 23:05:47 ---Серж, делись, как удалось в этой хрени время выставить ? :D

--- Конец цитаты ---
Так в инструкции написано. Создаёшь файл м расшитением тхт. Он должен называться time.txt в нём прописываешь 2012/06/13  09:00:00 (т.е год, месяц число пробел время)/ Закидываешь в корень карты. Всё. При загрузке время синхронится . После этого, файл можно удалить. Но вот у меня не получилось подкорректировать время. Я ошибся на 10 минут. И вот ещё что. Время в формате 20:00:00 выставить не удалось. Короче формат времени на сколько я понял, двенадцатичасовой.

Serji_Butovo:
Люди, делитесь как камеру к шлемаку пришпандоривали.

maxim1300:
Чот нифига не выходит  :(
Где у неё корневая папка-то ?  ???

Serji_Butovo:

--- Цитата: maxim1300 от 13 Июня 2012, 23:27:43 ---Чот нифига не выходит  :(
Где у неё корневая папка-то ?  ???

--- Конец цитаты ---
Открываешь флеху. На ней есть 2 папки (которые регистратор сам создал) Image и Video. Кидаешь файл time.txt рядом с этими папками. Т.Е по сути, открыв карту, видишь на ней 3 значка. Файл time.txt и две папки. Файл который создаёшь, делай в блокноте (если windows на компе). Создаёшь файл, а винда сама к нему расширение допишет(расширение может быть не видно, если в свойствах папки отключена эта опция). По сути нужно создать файл с с именем time  Вот сам файл. Только дату и время поправь http://narod.ru/disk/52756094001.c41725cf2599fdf0ec5b70592475140d/time.txt.html

maxim1300:
Йес ! Получилось  :D
Всё делал по твоей инструкции, а нифига не выходило. После десятого раза решил ещё раз карту форматнуть, и после всё получилось. Глюк какой-то походу был  ???
Спасибо Серж !  *friends*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии