Матчасть > Экипировка
Камера/регистратор на шлем
Serji_Butovo:
--- Цитата: maxim1300 от 13 Июня 2012, 23:56:42 ---Йес ! Получилось :D
Всё делал по твоей инструкции, а нифига не выходило. После десятого раза решил ещё раз карту форматнуть, и после всё получилось. Глюк какой-то походу был ???
Спасибо Серж ! *friends*
--- Конец цитаты ---
Да нема за шо *drink*
Svitok:
go pro hero3 black edition вот это вещь!!! у меня у друга гидроцикл и он на нём именно в го про гоняет видосы просто чумовые получаются! только одну камеру он уже утопил(((
оторвало её когда он на 100 с гидрика слетел :D
Buba:
--- Цитата: Svitok от 27 Ноября 2012, 12:55:42 ---go pro hero3 black edition вот это вещь!!! у меня у друга гидроцикл и он на нём именно в го про гоняет видосы просто чумовые получаются! только одну камеру он уже утопил(((
--- Конец цитаты ---
Покупаем акваланг, ласты, маску и ныряем там, где он утопил..... Ваш акваланг окупится почти сразу :D.
В комплектации "сурф" к го-прошке идёт поплавок.... Так что утопить ещё надо постараться *repa*
Svitok:
--- Цитата: Buba от 27 Ноября 2012, 14:50:27 ---
--- Цитата: Svitok от 27 Ноября 2012, 12:55:42 ---go pro hero3 black edition вот это вещь!!! у меня у друга гидроцикл и он на нём именно в го про гоняет видосы просто чумовые получаются! только одну камеру он уже утопил(((
--- Конец цитаты ---
Покупаем акваланг, ласты, маску и ныряем там, где он утопил..... Ваш акваланг окупится почти сразу :D.
В комплектации "сурф" к го-прошке идёт поплавок.... Так что утопить ещё надо постараться *repa*
--- Конец цитаты ---
от удара корпус сломало вместе с ключицей у другана ;) корпус остался привязаный а камера тю тю :D
Buba:
.... ни хега се :o
Навигация
Перейти к полной версии