Матчасть > Двигатель и КПП
Вопросы про FJ1200
wolk:
ГРМ,в отличном состоянии.А что на генераторе тоже цепь,я думал на стартере???
Алёшка:
--- Цитата: лёлик от 12 Августа 2011, 10:32:26 ---
--- Цитата: Алёшка от 10 Августа 2011, 01:29:56 ---
--- Цитата: wolk от 10 Августа 2011, 00:39:44 ---
--- Цитата: Алёшка от 10 Августа 2011, 00:31:40 ---про слипшиеся диски-посмеялся :)
--- Конец цитаты ---
я рад что помог тебе получить порцию радости.Только вот тут не смехопанорама,вместо пояснений ответ ни о чем *bayan*
--- Конец цитаты ---
они не могут слипнуться.
--- Конец цитаты ---
Лех а вот тут ты не прав.я сам был удивлен но на каве у меня такое было.приходилось довольно сильно подгазовывать при выжатом сцеплении чтобы они расходились.на неработающем движке смотрел через заливную горловину и при выжиме сцепы я отверткой с усилием разжимал диски и они аж чвакали.такое впечатление складывалось что в движке не мотюль был а какой нибудь герметик
--- Конец цитаты ---
если диск слипнется,то если стоит нейтраль скорость не воткнешь,если ехал на скорости,то при торможении заглохнешь,как будто ру4ка сцепления отсутствует.
но этого не бывает.
если коне4но специально не сделали.
Партизан:
Сухое сцепление может залипать, но про маслянное я такого не слышал... Если только предположить, что масло фуфлыжное... ???
Tony_XJR:
--- Цитата: Prosel от 12 Августа 2011, 20:36:00 ---Так цепь генератора хрюкает
--- Конец цитаты ---
Вот я на это и намекал.
Алёшка:
--- Цитата: Phantom от 12 Августа 2011, 22:55:15 ---Сухое сцепление может залипать, но про маслянное я такого не слышал... Если только предположить, что масло фуфлыжное... ???
--- Конец цитаты ---
или присадки в виде супер клея :)
Навигация
Перейти к полной версии