Матчасть > Двигатель и КПП
Буксует сцепление.
5atric:
--- Цитата: S_V_S от 13 Апреля 2011, 22:27:42 ---Всем доброго времени суток! У меня случилась такая беда со сцеплениен: начало буксовать в начале дня, как то не придал значения, потом ехал я ехал сцепление буксовало все больше и больше...через примерно 100км такого дела мое сцепление вообще умерло, т.е. какую я бы передачу не включал и как бы не газовал мот стоит на месте, кто бы мне подсказал что же такого могло случиться? И почему так быстро всего за 100 км пути умерло совсем? И какие возможные диагнозы? Зарание спасибо?;)
--- Конец цитаты ---
У меня однажды была похожая проблема на русском совке Юпитер 5... У меня открутился болт крышки дисков сцепления!
Я плохо шарю именно в сцеплении Хыжыра, т.к. не разбирал и конструкцию не знаю, НО первым дело полез бы смотреть диски!!! ИМХО :)
Shaitan:
--- Цитата: S_V_S от 13 Апреля 2011, 22:27:42 ---Всем доброго времени суток! У меня случилась такая беда со сцеплениен: начало буксовать в начале дня, как то не придал значения, потом ехал я ехал сцепление буксовало все больше и больше...через примерно 100км такого дела мое сцепление вообще умерло, т.е. какую я бы передачу не включал и как бы не газовал мот стоит на месте, кто бы мне подсказал что же такого могло случиться? И почему так быстро всего за 100 км пути умерло совсем? И какие возможные диагнозы? Зарание спасибо?;)
--- Конец цитаты ---
1. Посмотри и проверь гидравлику выжима сцепления (поршни чтобы все нормально туда-сюда ходили, чтобы грязищи не было там, где рабочий цилиндр и т.д.).
2. Проверь шток сцепления, не закусывает ли его там нигде или еще чего-нибудь...
3. Откручивай крышку и смотри корзину и диски.
ТРЕНЕР:
мне диски пришли может в выходные поменяю)))и будет мне счастье!
S_V_S:
Спасибо всем ответившим;) вскрытие показало действительно умерли диски, особенно которые в середине они вообще стерлись до металла, а теперь хотелось бы узнать откуда лучше заказать? И есть ли различия между дисками с 1200го и 1300го хыжера? И с какого мота могут подойти?
maxim1300:
--- Цитата: S_V_S от 14 Апреля 2011, 16:13:23 ---Спасибо всем ответившим;) вскрытие показало действительно умерли диски, особенно которые в середине они вообще стерлись до металла, а теперь хотелось бы узнать откуда лучше заказать? И есть ли различия между дисками с 1200го и 1300го хыжера? И с какого мота могут подойти?
--- Конец цитаты ---
Цитата: Rocky от 08 Декабрь 2010, 08:25:06
нашёл вот обьявление пока не знаю как доставка вылезет, хочу взять, только диски опять же от FJ1200, подойдут ли они на XJR1200?
Да, уже неоднократно писали - подходят. Мотор-то один и тот же.
Навигация
Перейти к полной версии