Матчасть > Двигатель и КПП

Буксует сцепление.

<< < (36/78) > >>

Саш:

--- Цитата: LuMin от 27 Сентября 2011, 23:34:34 ---чтоб не плодить сто тем спрошу в этой-

у меня сцепление мягковато, хочу как нить усилить пружины. никто не делал нечто подобное?
есть опасения что оно после этого будет "вести"

или лучше новые пружины заказать? мож они еще от чего подходят?

--- Конец цитаты ---
ты сначала высоту пружин проверь,может они просели,можно тросик немного подрегулировать ...на счет по-жестче - проставки попробуй сделать, но смотри не особо большие, а то пружина упираться в мертвое положение будет

LuMin:
парни, сорри, забыл написать что у меня 400ка и сцепа стоковая!

пробовал сцепу у дружбана на сбр600, так оно там жоще раза в 3 чем мое, вот я и загнался по этому поводу

Rocky:
купи комплект новых пружин на мегазипе и будет тебе счастье

Tony_XJR:

--- Цитата: LuMin от 28 Сентября 2011, 21:43:43 ---пробовал сцепу у дружбана на сбр600, так оно там жоще раза в 3 чем мое, вот я и загнался по этому поводу

--- Конец цитаты ---
Ну нифига ты сравнил XJR400 чистокровный классик и CBR600 спортбайк, понятно что там оно намного жёстче. Сравни характеристики двигателей, увидишь "небольшую" разницу.

LeMort:
Ребят, скажите пожалуйста как отрегулировать сценление на 400-ке? Т.е. проблема в том, что двигаться мотоцикл начинает на 2/3 хода рычага, в самом конце почти. Где регулировать чтобы сразу адекватно работало?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии