Матчасть > Двигатель и КПП
Буксует сцепление.
zanuda13:
--- Цитата: Золотой от 10 Мая 2016, 01:19:28 ---Тарелочку Barnett еще хорошо бы взять.
--- Конец цитаты ---
хорошо бы на нее заработать
Mad Alex:
--- Цитата: Denis Perm от 09 Мая 2016, 21:47:08 ---те что с черными накладками,с виду- живые. Те что с маленькими , коричневые со следами срыва накладок...типа на бумажной какой то основе, что ли...
--- Конец цитаты ---
Может они из разных наборов?
zanuda13:
--- Цитата: Mad Alex от 11 Мая 2016, 11:45:54 ---
Может они из разных наборов?
--- Конец цитаты ---
не, у меня такая же фигня была.
Denis Perm:
В общем, замерил диски. Остаток у черных 3.0мм, в допуске. Минимально допустимо 2.8мм. Исходя из этого, заказал пока только 3 диска, коричневых(с малыми шашками).
По вопросу о разности дисков, могу сказать, что в оригинале так и есть. 3 одного вида и 3 другого(у них даже каталожные номера разные)+ 2 узких диска(крайние), тоже с черными шашками.
Пока как то так...дальше видно будет.
Да, кстати, все эти диски, кроме крайних узких, есть на экзисте. И сроки поставки вполне вменяемые- 3-4 дня :)
ЮрЮрыч:
--- Цитата: Denis Perm от 11 Мая 2016, 19:02:45 --- В общем, замерил диски. Остаток у черных 3.0мм, в допуске. Минимально допустимо 2.8мм. Исходя из этого, заказал пока только 3 диска, коричневых(с малыми шашками).
По вопросу о разности дисков, могу сказать, что в оригинале так и есть. 3 одного вида и 3 другого(у них даже каталожные номера разные)+ 2 узких диска(крайние), тоже с черными шашками.
Пока как то так...дальше видно будет.
Да, кстати, все эти диски, кроме крайних узких, есть на экзисте. И сроки поставки вполне вменяемые- 3-4 дня :)
--- Конец цитаты ---
Кроилово ведет к попадалову! *ded* Диски менять все разом,это все равно что тормозные колодки по одной менять *facepalm876*
Навигация
Перейти к полной версии