Матчасть > Двигатель и КПП

Буксует сцепление.

<< < (71/78) > >>

Johny:

--- Цитата: East от 12 Мая 2016, 16:30:50 ---
--- Цитата: Denis Perm от 11 Мая 2016, 19:47:27 ---Знакомая поговорка *ded* Но какой смысл менять заведомо хорошие диски? Причем 100% оригинальные, а не китай с наклейками-типа маде ин жапан :) Судя по мануалу, 3.1мм-это новый диск!, как я понял. 
Тут кстати, где-то встречал инфу, что народ купил новые диски, и они оказались тоньше, чем старые. Это как понимать? Нормально такое? :)

--- Конец цитаты ---
Замерял свои старые диски с буксующего сцепления - в номинале, а сцепа все равно буксует. Поставил новые ТРВ, все стало отлично даже без замены пружины. Кто-то тут уже писал, и я склонен согласиться с этим мнением, что диски фрикционные, если уж начали буксовать, то очень быстро подгорают на поверхности и теряют свои свойства. Так что менять разом! А япония или китай - как показывает практика пофик, только те, что из китая подешевле, живут чуток поменьше, но цену отрабатывают с лихвой.

--- Конец цитаты ---
Ну и как, по новой скользит? Меня тоже постигла эта учесть. На третей сцу  *censored* а скользит. Закажу у Андрюхи пружину в-макса 1700. На экзисте диски более менее доступны, ну и подш с китая нужно конечно сразу поставить. Вот такой план пока, стальные трогать пока не буду, а там по состоянию, после вскрытия.

Saharov:
Это идёт в разрез с московскими традициями  *ded*
Тока хардкор, тока Барнетт  *ded*
Али денег нет  ???

Johny:

--- Цитата: Saharov от 26 Июля 2016, 01:39:13 ---Это идёт в разрез с московскими традициями  *ded*
Али денег нет  ???

--- Конец цитаты ---
Трогал я его, неоправданно жесткий. Да и нахуа?

Saharov:

--- Цитата: Johny от 26 Июля 2016, 01:39:43 ---
--- Цитата: Saharov от 26 Июля 2016, 01:39:13 ---Это идёт в разрез с московскими традициями  *ded*
Али денег нет  ???

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Традиция московских тюнеров  *ded*

Johny:

--- Цитата: Saharov от 26 Июля 2016, 01:41:58 ---
--- Цитата: Johny от 26 Июля 2016, 01:39:43 ---
Али денег нет  ???

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Традиция московских тюнеров  *ded*

--- Конец цитаты ---
Бюджет, естественно, должен быть размыт для второй половины.  *ded*
Вопрос к гуру  *sleepy*, сколько протянет буксующая сцепа, если ее не дрюкать, а катать в режиме ебра?
Нужно ли ставить мот на прикол, опоясать тупо встать в пути?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии