Матчасть > Топливная система

пропала изюминка

<< < (3/5) > >>

xalyava:
вчера посмотрел мотор один кулибин, он почему то утверждает что мозги умерли но мне не верится в это говорит что сгорела катушка что отвечает за 2и3 надсвечники  и что то в мазгах случилось но 2и3 патрубки греются просто меньше чем 1и4 что скажете?

Tony_XJR:
Если до вмешательства в карбы мозги работали нормально, и ты с ними ничего не делал, не крутил движок со снятыми колпачками, то что с ними может случится.
Слабо верится в проблему с мозгами. Карбы надо смотреть.

DummKopf:
А Шмаллер то что, не поможет? :) Он ж ваш, местный, понимает толк в ракетах ;)

ygrymui67:
Я склоняюсь к тому что не работает катушка на 2 и 3 цилиндр.Поменяй подсоединение если начнут выделываться 1 и 4 значит оно.У меня примерно также отказывали два цилиндра-проблема была в мозгах.

xalyava:
полез в проводку потому что месяц назад батарея умерла и перестала зарядку давать в честь чего погорели все лампочки и предохранитель что отвечает за это тот что на 7,5 поставил новый аккумулятор вроде все заработало. Потом залез в карбы покрутил их поплавки подергал и появилась такая проблема. ставили катушку другую реакции не какой на 2и 3 НО патрубки греются и свечи не закиданы чуток черные но не закиданы. Не стреляет не дымит только бензина много жрать стал.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии