XJR-Club Russia > Общение

можно ли поставить автосигнализацию на мот?

<< < (2/7) > >>

Bood:
Стояла у меня на предыдущем моте автосигналка. Геморой был в том что если 3 дня не ездить, аккум сажался полностью. Я первый раз даж не понял что случилось, когда после выходных мот не завелся. Так что не советовал бы. Ну и согласен с krant'ом, если просто пищать будет, толку никакого. Нужна хотя бы с обратной связью, с трекером конечно еще лучше.

Партизан:
Мотосигнализации обычно представляют из себя герметичный моноблок, а автосигнализации это  блок+датчик удара+матюгальник и всё это в негерметичных корпусах. В мотосигнализациях так же есть датчик наклона, которого нет в автосигнализациях. На этом различия (не считая разницу в цене) заканчиваются. Токи в режиме ожидания одинаковые (сильно зависит от производителя сигнализации и мало зависит от авто- или мотопринадлежности ), радиус двухсторонней связи одинаковый, датчик наклона - ужасно глючная дрянь. Так зачем платить больше?...))) На моём моте автосигналка третий год служит, и ставилась она больше от любителей на моте посидеть, чем от угонщиков. Пока стартерный провод не пропаял, тоже после 3-х дней мот не заводился, а сейчас после недели стоянки заводится. Но неделя без мотоцикла - это ужоснах!!! )))   

IKS:
Профи полюбому спиздеют . Коробочки только от пионэров помогут . Но и среди них всё больше перспективных появляется . Индиго всякое . У меня тоже автосигнализация стоит моноблок , Питерская . Но надежда только на собственный слух и зрение .

Партизан:

--- Цитата: IKS от 13 Августа 2011, 00:01:04 ---Надежда только на собственный слух и зрение .

--- Конец цитаты ---
И на старый добрый АГС-17... ))) Прошу прощенья - не сдержался...)))

IKS:
О ! АГС мечта детства ! Но за него посадят ! У меня на этот случай имеется прекрасная промысловая пневматика с оптикой . Если враг будет замечен , он не уйдёт .

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии