XJR-Club Russia > Позвольте представиться

Ко мне едет ХЖР))

(1/16) > >>

LeMort:
Ребят, всем доброго времени суток! Четвертого числа сего месяца приобрел Ямаху Чок на японском аукционе. Теперь вот жду прибытия оной)) Буду признателен за советы, рекомендации по эксплуатации. Как считаете, выбор удачный? Из японопрома мотик первый. В десятом классе была Планета 7, хороший совкоцикл, добротный. Пришлось продать по воле предков и обстоятельств(( Еще тогда решил что мотоцикл все равно будет, и вот, мечта сбывается!)

frant099:
поздравляю дружише!!!!!
искрене рад твоей покупке.добро пожаловать в клуб.сдесь очень все дружные и веселые как одна большая семья.
после планеты выбор правильный на усе сто.как получишь фотку в студию.ямаха хжр-400 это шедевр.каждый болтик каждый узел!!!!!!

Bood:
Поздравляю с приобретением)

--- Цитата: LeMort от 12 Августа 2011, 21:59:00 --- Как считаете, выбор удачный?

--- Конец цитаты ---

Было бы странно если бы мы ответили нет :D

LeMort:
Спасибо)) Действительно, чего я хотел спрашивая на ХЖР форуме об удачности выбора?))
По состоянию мотоцикл имеет оценку 3 на аукционе auknet, что свидетельствует об удовлетворительном состоянии мота. Из косяков следует отметить: под замену цепь, под замену тахометр, тормозные диски, течь из заднего амортизатора. При всем этом не следует забывать о строгости оценок японских экспертов, существует мнение, что они, оценки, зачастую не соответствуют действительности в положительную сторону... Пока располагаю только фотографиями с Японии((

Tony_XJR:
Поздравляю! Вливайся фклуп)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии