XJR-Club Russia > Позвольте представиться
Ко мне едет ХЖР))
Саш:
задержки - это зло...наши проеб..вают по срокам от 2 недель до 2 месяцев постоянно...надеюсь сроки в договоре прописаны точно и компенсация обозначена нормально?
LeMort:
Алешка,по ссылкам ходил, смотрел. Не разочаровался таки в своем приобретении) Ибо не видел номеров рамы этих мотоциклов, а те, в свою очередь, могут много интересных вещей рассказать про историю данных аппаратов. Есть сайты просто, на которых по номеру рамы пробивается аукцион с которого мот был продан, оценки, пробег на момент продажи и т.п. По мне так лучше брать с более менее внятной историей мот...Хотя, на моем пробег недостоверен вроде)) То есть под сомнением, по аук.листу
LeMort:
Саш, договора еще нет( Все вопросы по доставке будут решаться непосредственно во Владе, человеком который занимается и покупкой и оформлением. Вообще, поначалу была у нас мысль отправить Мегатрансом до Нска(Новосибирска то бишь), но потом планы изменились и теперь доставка нужна в Барнаул, где я непосредственно и проживаю
LeMort:
--- Цитата: Саш от 15 Августа 2011, 23:09:33 ---задержки - это зло...наши проеб..вают по срокам от 2 недель до 2 месяцев постоянно...надеюсь сроки в договоре прописаны точно и компенсация обозначена нормально?
--- Конец цитаты ---
Это ПЭК то есть так возит? Если так, то я к зиме получу байк, не раньше...((( Хотелось всетки разок-другой прохватить до холодов
LeMort:
--- Цитата: Алёшка от 15 Августа 2011, 23:09:12 ---
--- Цитата: LeMort от 15 Августа 2011, 23:06:07 ---Да не, я просто не совсем допер про что был предыдущий пост... :(
С ТК определился уже, ПЭК повезет. Главное чтоб без задержек
--- Конец цитаты ---
нет,я к тому 4то в России за эти деньги свежее год и в лу4шем состоянии.
--- Конец цитаты ---
Ох и неуверен я что лучше состояние будет) С этим-то что? Придет: расходники поменял и в путь, а вот с тем который по России покатался... Боюсь, можно расходниками не отделаться, мотосалоны зачастую мягко говоря лукавят касательно пробега и состояния мота, об этом уж весь интернет на всяком углу кричит, и люди попадают на нехилые деньги, только вот уже ничего никому не докажешь и не вернешь, т.к. товар б/у. Все имхо, разумеется))
Навигация
Перейти к полной версии