XJR-Club Russia > Позвольте представиться

Ко мне едет ХЖР))

<< < (9/16) > >>

Саш:

--- Цитата: LeMort от 15 Августа 2011, 23:21:23 ---
--- Цитата: Саш от 15 Августа 2011, 23:09:33 ---задержки - это зло...наши проеб..вают по срокам от 2 недель до 2 месяцев постоянно...надеюсь сроки в договоре прописаны точно и компенсация обозначена нормально?

--- Конец цитаты ---
Это ПЭК то есть так возит? Если так, то я к зиме получу байк, не раньше...((( Хотелось всетки разок-другой прохватить до холодов

--- Конец цитаты ---

это фирмы так возят с японии,которые выкупом с аукционов занимаются...ждут пока контейнер не наберется,а только потом везут...ну и плюс время на транспортировку и растаможку ,ну и так далее...и волокита с доками тоже имеет место быть

LeMort:
Не-не! Мне не контейнером) Мне так. Поэтому должно быть быстрее. Ну или, что тоже возможно, мне сказали что не контейнером) Так или иначе, отправка назначена на 21-24 августа, видимо доки к тому времени все готовы будут, суток трое будет по морю идти, потом во Владике еще оформляться дней пять рабочих... Так мне было озвучено,  а как получится-посмотрим)

Алёшка:

--- Цитата: LeMort от 15 Августа 2011, 23:15:16 ---Алешка,по ссылкам ходил, смотрел. Не разочаровался таки в своем приобретении) Ибо не видел номеров рамы этих мотоциклов, а те, в свою очередь, могут много интересных вещей рассказать про историю данных аппаратов. Есть сайты просто, на которых по номеру рамы пробивается аукцион с которого мот был продан, оценки, пробег на момент продажи и т.п. По мне так лучше брать с более менее внятной историей мот...Хотя, на моем пробег недостоверен вроде)) То есть под сомнением, по аук.листу

--- Конец цитаты ---
дай ссылки сайтов...
нужная вещь.

LeMort:
http://sempermoto.ru/ Вот, там сверху окошечко, в него забивается номер, только нужно без ошибок постараться ввести. Люди на форумах пишут как находили свои моты и удивлялись неприятно, также те кто хотел брать с салона, зная номер рамы находили в статистике эти мотоциклы со скрученными пробегами или оценкой 1. Минус только один, не все мотики там отображаются, толи с JBA он не показывает, или с какого-то другого, короче, один какой-то аукцион закрытый и он сведений не дает, по-моему так

Panker:
Ща нашел по номеру свой ЧОК,оценка 3,впринципе все дефекты устранили в мистер мото,пробег походу реальный,так что я не разочарован,спасибо за ссылку,ОООООООчень полезная инфа

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии