Матчасть > Общие вопросы

Лужа бенза под мото

<< < (7/12) > >>

Саш:

--- Цитата: stepashka от 15 Августа 2011, 17:54:20 ---
--- Цитата: Bood от 15 Августа 2011, 17:39:35 ---А в коробе позырь чего твориться?

--- Конец цитаты ---
В воздухане самом?
Сегодня после работы разберу его..

--- Конец цитаты ---

ты глянь уровень масла,а то мож тебе и в двигло бенза притекло...стартер ващпе не крутит???если так,выворачивай свечи и продувай цилиндры

MaXxxx:
вот мне вообще хочется шланг сапуна вывести куда нибудь повыше в воздушный короб, а то из-за этих карбов, которые льют, замучаешься масло в движке менять после каждой протечки

stepashka:

--- Цитата: Саш от 15 Августа 2011, 18:07:51 ---
--- Цитата: stepashka от 15 Августа 2011, 17:54:20 ---
--- Цитата: Bood от 15 Августа 2011, 17:39:35 ---А в коробе позырь чего твориться?

--- Конец цитаты ---
В воздухане самом?
Сегодня после работы разберу его..

--- Конец цитаты ---

ты глянь уровень масла,а то мож тебе и в двигло бенза притекло...стартер ващпе не крутит???если так,выворачивай свечи и продувай цилиндры

--- Конец цитаты ---
масло вчера доливал) стартер крутит сейчас, но заводится ппц как плохо..
вот ещё думаю, вчера когда масло доливал, доливал его из бутылки в которой ранее была вода.. терзают мысли не попала ли капелька((

Саш:

--- Цитата: MaXxxx от 15 Августа 2011, 18:11:55 ---вот мне вообще хочется шланг сапуна вывести куда нибудь повыше в воздушный короб, а то из-за этих карбов, которые льют, замучаешься масло в движке менять после каждой протечки

--- Конец цитаты ---

а сразу карбы до ума довести не судьба???чтоб не лили

Алёшка:

--- Цитата: Саш от 15 Августа 2011, 18:14:12 ---
--- Цитата: MaXxxx от 15 Августа 2011, 18:11:55 ---вот мне вообще хочется шланг сапуна вывести куда нибудь повыше в воздушный короб, а то из-за этих карбов, которые льют, замучаешься масло в движке менять после каждой протечки

--- Конец цитаты ---

а сразу карбы до ума довести не судьба???чтоб не лили

--- Конец цитаты ---
карбы это 4то-то мисти4еское,туда лесть опасно )))
ща попясдим каро4е

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии