Матчасть > Тюнинг

Переделка сапуна двигателя

<< < (2/4) > >>

Serge:

--- Цитата: MaXxxx от 17 Августа 2011, 11:17:03 ---Маслоотделитель это тот нулевик на движке сверху?

--- Конец цитаты ---
Вопрос ко мне или?
Если ко мне, то маслоотделитель в моем случае это то к чему прикручен нулевик на картере под инжекторами - по сути "коробочка" с перегородками в виде лабиринта. Штатная была раза в четыре выше.
Кстати второй нулевик, который к маслозаливной горловине через трубку подсоединен, маслом засерается прилично через определенное время. И затем начинает его распылять на все вокруг себя. Поэтому надо к нему делать маслоуловитель . Иначе все будет в масле, включая портки.

MaXxxx:
Serge, я правильно понял, что маслоотделитель стоит внутри движка и уже из него выходит штуцер на который нацеплен нулевик?
Например, на ХЖР, как я понял,  в роли маслоотделителя выступает канал в картере сцепления соединенный с каналом в крышке сцепления, который хитросплетен, эта конструкция и является маслоотделителем. Так как я весь механизм этот ампутировал и крышка у меня теперь прозрачная, вот масло и прет в воздухан...

Саш:

--- Цитата: MaXxxx от 17 Августа 2011, 14:16:48 ---Serge, я правильно понял, что маслоотделитель стоит внутри движка и уже из него выходит штуцер на который нацеплен нулевик?
Например, на ХЖР, как я понял,  в роли маслоотделителя выступает канал в картере сцепления соединенный с каналом в крышке сцепления, который хитросплетен, эта конструкция и является маслоотделителем. Так как я весь механизм этот ампутировал и крышка у меня теперь прозрачная, вот масло и прет в воздухан...

--- Конец цитаты ---

такая же шляпа :D

MaXxxx:

--- Цитата: Саш от 17 Августа 2011, 14:38:40 ---
--- Цитата: MaXxxx от 17 Августа 2011, 14:16:48 ---Serge, я правильно понял, что маслоотделитель стоит внутри движка и уже из него выходит штуцер на который нацеплен нулевик?

--- Конец цитаты ---

такая же шляпа :D

--- Конец цитаты ---
что будем делать?
Решение 1 - частичное перекрытие на крышке сцепления этих каналов (у меня стоит перегородка вырезанная из металической пластинки) - не помогает.
Решение 2, в дополнение к решению 1 - может подцепить на сапун шланг и вывести повыше (под сидуху) и нацепить нулевик? Еще какие-то маслоуловители существуют

Саш:
была мысль сделать так же, как на фотках, но пока руки руки не дошли...да и если оно летит через сапун, значит его там в избытке наверно)))конечно напрягает. что из короба масло немного сопливит, но у меня его и залито на максимум...а по идее его должно быть чуть меньше

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии