XJR-Club Russia > Общение
Кто во что играет?
Тото13:
Я не просто так затеял эту тему.
Проводил вялые исследования среди байкеров, *moto* экстрималов :o, и владельцов мототехники "Насколько вы, они, КРОВОЖАДНЫ" .
Судя по ответам (не только на нашем сайте). Я Ничего не понимаю в психоанализе..... : :o
Справка: Компьютерные игры не только достовляют удовольствие от процесса игры (убивая время). Но и снимают стресс, от каждодневной психологической нагрузки. Что положительно сказываеться в социальной сфере.
Среди Экстримов "ХХХ" так их назовем. Как говорться процент % паршивой овцы равен 10. (это очень мало).
Итог: моё мнение. Люди занимающияся каким то видом экстримальными видами спорта, или др. видами *moto* деятельности. Меньше всего подвержаны стрессу, неврастеническим состояниям, деппрессиям........
А что я предпологал до этого.... Пусть ....... меня покорает!
P.S. Как то вот так.
Тото13:
--- Цитата: Serge от 28 Августа 2011, 01:23:26 ---
--- Цитата: Toto от 16 Августа 2011, 20:52:48 ---Братья и сёстры.
Кто во что играет?
Я ярый поклонник "Сталкера" уже раза по 3и сталкера прошол. Все части и моды.
В данный момент играю онлайн в "Мир танков" ник berssserker.
А ВЫ ???
--- Конец цитаты ---
Только что с тобой в одной команде рубились - я на Т34-85 c ником Serge1400
--- Конец цитаты ---
Хай! мож и не я играл. смотря во сколько.? Последнее время у меня сын 4,5 г. с женой отбивают игру. Я ставлю им танк в укрытие, откуда они отстреливают нечестей. Или их...... :D
maxim1300:
Сейчас в Dead Island рублюсь. В начале показалось, что УГ, но апосля втянуло не по-деццки :D
Gid81:
FEAR и Oblivion. Естессно только зимой :)
Arni42:
Зима скоро=)
А так порекомендую вот что:
СТАЛКЕР
Кингс Баунти
Ведьмак
Герои 2
Кстати да и сам замечаю.От стресса игры помогают больше всего не сложные,например,Онлайн стрелялки тот же сталкер в сети очень интересен или Unreal...Вот еще вчера открыл для себя teeworlds - простая онлайн аркада про колобков
Навигация
Перейти к полной версии