XJR-Club Russia > Общение

Кто во что играет?

<< < (14/41) > >>

maxim1300:

--- Цитата: Technoid от 18 Февраля 2013, 01:26:41 ---Меня вообще разочаровала.
Первая была - отличная, вторая уже стала походить на все последние произведения электроников, которые уже запороли кучу отличных франшиз (Mass Effect 3, Dragon Age 2, Medal of Honor: Warfighter) короче игра мне не понравилась )))

--- Конец цитаты ---

К сожалению, в первую часть не играл, начал со второй. В целом, она произвела приятное впечатление. Даже переиграл пару раз  :)
А третья, это больше экшн, боевик, какой-то. Спецэффекты с падениями, лазанья по горам  :o , слишком много беготни  *bag* Куча народу тусуется постоянно рядом, диалогов дофига, любовь ещё какую-то прицепили до кучи, с разборками на почве треугольника  *bag* Всё это атмосферу страшилки нарушило напрочь. Пипец короче. 
Не отстой конечно, но не то я ожидал от игры :(

Grom-Skynet:

--- Цитата: maxim1300 от 18 Февраля 2013, 01:24:00 ---
--- Цитата: Grom-Skynet от 18 Февраля 2013, 01:05:25 ---Вот вам мой трейнер для Dead Space 3

http://forum.gamehacklab.ru/topic/1938-dead-space-3/

--- Конец цитаты ---

Не, я с читами никогда не играю  :)

А вот это заценил:

--- Цитировать ---Флудильня от Grom-Skynet
--- Конец цитаты ---

:D

--- Конец цитаты ---

*good2* *good2* *good2*

Akela:
А я люблю врагов со снайпы пострелять в Warface...
Как-то это успокаивает...

Technoid:
Хмм... я тут подумал, ввиду того что я очень тесно связан с крупнейшим в РФ издателем и дистрибьютором. Надо какие-нить ништячки выбить для соклубней-геймеров. А пацантрэ? :))) ну скоро вот выходит например StarCraftII: Heart Of Swarm ну и Tomb Raider новый и биошок )))
А вообще в игры надо играть на консолях )))

maxim1300:

--- Цитата: Technoid от 19 Февраля 2013, 19:08:45 ---Хмм... я тут подумал, ввиду того что я очень тесно связан с крупнейшим в РФ издателем и дистрибьютором. Надо какие-нить ништячки выбить для соклубней-геймеров. А пацантрэ? :))) ну скоро вот выходит например StarCraftII: Heart Of Swarm ну и Tomb Raider новый и биошок )))
А вообще в игры надо играть на консолях )))

--- Конец цитаты ---

Ништяки, это хорошо  *good2*
Не во все игры удобно играть на консолях. Мне, по крайней мере. Со стрелялками вообще беда  :D  Я пока в Резидент 5 играл, обплевался весь, никакого кайфа, стиком хрен прицелишься  :D  А, ещё с Бэд Компани 2 такая же шляпа. Больше не покупаю игры на консоль, где основное дело стрельба, а нет автоприцела  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии