XJR-Club Russia > Общение

Профвзаимовыручка.

<< < (41/50) > >>

Энди:

--- Цитата: С.Ц. от 18 Апреля 2014, 15:45:24 ---Присоединяясь к строительной теме предыдущего оратора, спрошу:
Господа, а кто-нибудь занимается установкой газовых котлов в дачные дома? И разводкой по дому (отопление)? Буду по осени домик свой газицифировать (газ в баллонах, проверок из Мособлгаза не будет).

А заодно кто может проинструктировать по утеплению фасада дома по системе "вентилируемый фасад"?

--- Конец цитаты ---
ты уже посчитал сколько такое отопление тебе встанет по деньгам? один стандартный 40 литровый баллон - это 10 кубов газа. дорого, сопоставимо с дизелем...

EviL_LaugH:

--- Цитата: Энди от 25 Апреля 2014, 13:46:35 ---ты уже посчитал сколько такое отопление тебе встанет по деньгам? один стандартный 40 литровый баллон - это 10 кубов газа. дорого, сопоставимо с дизелем...

--- Конец цитаты ---
Я его предупреждал, а он слушать не хочет :D

На уазбуке кто-то считал, во что ему в итоге встанет эксплуатация 2-тонного газгольдера, вышло (без стоимости установки) дороже дизеля. Обслуга, заправка, само топливо...

Но не поспоришь, газ - один из самых удобных способов отапливать жильё, особенно в отстутсвие человека, удобнее только электричество.

zanuda13:
пусть покупает полуприцеп для перевозки газа и с него запитывается :D :D

Cheshir:
Не знаю писал тут или нет, но могу помочь с мотоэкипировкой из ПРО Мото.
Ну огромной скидки нет, но всеравно что-то да сделаю.

Рысь:
Отмечусь тоже. Сисадмин, win, unix-like  8)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии