XJR-Club Russia > Общение
Профвзаимовыручка.
PROdj:
Есть знакомые, которые ставят заборы всякие разные. Пишите, если что!
А если кому то нужно привлекать клиентов из Яндекса, дешевле и эффективней, чем Яндекс.Директ - обращайтесь! Продвину Ваш бизнес. Есть рекомендации.
французз:
на а я шины и диски барыжу для машин. с консультацией помогу без проблем.и где дешевле взять подскажу.
Barada:
Я работаю Сторожем :D специальность Повар. Выхода на дешевые продукты к сожалению нет, но поделюсь последним кусочком хлебушка, ну и за байком могу присмотреть, минут 5 :) Ну а если вас заберут в милицию в городе Пушкин СПб. то я вас с 90% вероятностью от туда вызволю :)
Capangipon:
Приветствую всех. Хотел публично поблагодарить Александра из Гродненской облости города Щучин . Человек откликнулся на мою просьбу найти родствеников в Белорусии ,сездил по написаному мной адресу узнал телефоны. А мы связались по этим телефоным номерам. Огромное СПАСИБО, ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ МАТЕРИАЛЬНЫХ БЛАГ этому доброму человеку. Ну и конешно Любимому форуму и его Админам *friends* *friends* *friends* *drink* *drink* *drink*
alexanich:
--- Цитата: Энди от 25 Апреля 2014, 13:46:35 ---
--- Цитата: С.Ц. от 18 Апреля 2014, 15:45:24 ---Присоединяясь к строительной теме предыдущего оратора, спрошу:
Господа, а кто-нибудь занимается установкой газовых котлов в дачные дома? И разводкой по дому (отопление)? Буду по осени домик свой газицифировать (газ в баллонах, проверок из Мособлгаза не будет).
А заодно кто может проинструктировать по утеплению фасада дома по системе "вентилируемый фасад"?
--- Конец цитаты ---
ты уже посчитал сколько такое отопление тебе встанет по деньгам? один стандартный 40 литровый баллон - это 10 кубов газа. дорого, сопоставимо с дизелем...
--- Конец цитаты ---
Как вариант автономная газификация
Навигация
Перейти к полной версии