XJR-Club Russia > Общение

Профвзаимовыручка.

<< < (19/50) > >>

Дима 400:

--- Цитата: Александр от 07 Июня 2011, 01:30:21 ---
--- Цитата: Дима 400 от 04 Июня 2011, 12:20:57 ---Работаю  на  Заводе,  "Газели"  собираю. Раньше  был  токарем.

--- Конец цитаты ---
Не в обиду тебе будет сказано, но у нас говорят: "Спали Газель - спаси мотоциклиста!" :D

--- Конец цитаты ---
Супер!!! Надо  будет  своим  рассказать. Долго  смеялся, не  все  так  плохо  газель  сама  не  давит - давит  газелист  на  тапку

PbICb:
Работаю в полиграфическом салоне офис манагером))) визиточки, наклеечки верстаю, и печатаю)))

P.S.раньше была воспитательницей в детсаду, флористом)))

Mike3834:

--- Цитата: Hetfield от 07 Июня 2011, 19:16:47 ---
--- Цитата: StJimmy от 05 Мая 2011, 13:26:02 ---а я похоже единственный юрист на форуме))

--- Конец цитаты ---

Ни разу! Я еще прикатил! Адвокат, административка-гражданка-арбитраж, спрашивайте, если чего! *rules*

--- Конец цитаты ---

Всем привет! Присоединяюсь к коллегам. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью.

boxer 11178:
мото механик "ВР МОТО" квадроциклы и скутеры, четыре карбюратора для меня пока сложно!!! с маслом матюль могу помочь, достать по закупки. в прошлом автомеханик по авто HUNDAI, DEWOO, KIA.

DuPEKTOP:
Продаю обувь ECCO - директор магазина.  Могу скидку сделать. Если нужно, могу дать квалифицированную помощь в развитии бизнеса, управлении персоналом и т.д.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии