XJR-Club Russia > Встречи

Предлагаю встречу на Медведице.

<< < (3/3)

DummKopf:

--- Цитата: Bood от 18 Августа 2011, 19:22:57 ---Я за. Только через неделю Рыбинск будет, потом Мотородня. Народ туда может разъехаться.

--- Конец цитаты ---
В Рыбинск то обязательно! А почему бы в Рыбинске тоже не встретиться? :)

Собрались бы вы где-нибудь под ярославлем, я бы тоже подвалил ... а то почти 600км в 1 сторону мотать на 1 ночёвку - многовато.

Bood:
Едем едем в Рыбинск)) не переживай))

--- Цитата: DummKopf от 19 Августа 2011, 12:04:32 ---Собрались бы вы где-нибудь под ярославлем, я бы тоже подвалил ... а то почти 600км в 1 сторону мотать на 1 ночёвку - многовато.

--- Конец цитаты ---

Ну тогда нужно под Колязиным собираться, там музей русской водки есть с дегустацией)

DummKopf:
Вооот это уже тема! :))) Это я ЗА ;)

mixa,xjr 1200:

--- Цитата: Bood от 19 Августа 2011, 12:37:55 ---Едем едем в Рыбинск)) не переживай))

--- Цитата: DummKopf от 19 Августа 2011, 12:04:32 ---Собрались бы вы где-нибудь под ярославлем, я бы тоже подвалил ... а то почти 600км в 1 сторону мотать на 1 ночёвку - многовато.

--- Конец цитаты ---

Ну тогда нужно под Колязиным собираться, там музей русской водки есть с дегустацией)

--- Конец цитаты ---
400 км в один конец получаеться,ктому же почему на одну ночь?

А на каком-то грандиозном мотособытии встретитьься - нереально,мы с Егором ходили-ходили ,во-первых никого не нашли,во-вторых,если и находили ,то все были заняты  в своих лагерях.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии