Корзина > Удалённые темы

Продам XJR1200

<< < (3/7) > >>

maxim1300:

--- Цитата: oridginl от 11 Ноября 2011, 23:19:02 ---ОБЪЕМ 1200 А СПЕДОМЕТР Я ВЕСЬ КЛАДУ УЖЕ СВОБОДНО, ОТСЕЧКА ИДЕТ А ХОЧЕТСЯ ЧЮТОЧКУ ПОБЫСТРЕЕ.

--- Конец цитаты ---

Тогда только Буса - однозначно. Естественно турбовая  ;D
Пля, вот что за подход у людей, если "СПЕДОМЕТР" кладу, значит мот - несерьёзный  ???

П.С. Теперь буду знать, что езжу на несерьёзном моте. Ведь один "СПЕДОМЕТР" уже клал.

Evgennnis:
Владимирович, цена-то какова? И где мотик находится? И о нем самое основное напиши (про фотки не забудь)

лёлик:

--- Цитата: maxim1300 от 12 Ноября 2011, 16:13:15 ---
--- Цитата: oridginl от 11 Ноября 2011, 23:19:02 ---ОБЪЕМ 1200 А СПЕДОМЕТР Я ВЕСЬ КЛАДУ УЖЕ СВОБОДНО, ОТСЕЧКА ИДЕТ А ХОЧЕТСЯ ЧЮТОЧКУ ПОБЫСТРЕЕ.

--- Конец цитаты ---

Пля, вот что за подход у людей, если "СПЕДОМЕТР" кладу, значит мот - несерьёзный  ???

П.С. Теперь буду знать, что езжу на несерьёзном моте. Ведь один "СПЕДОМЕТР" уже клал.

--- Конец цитаты ---
прикинь если он и на бусе СПЕДОМЕТР ПОКЛАДЁТ....всё блин жизнь закончилась

МотоГад:
Встречал Я таких кладильщикоф спидометроф....-Да была у меня буса....)))) -А чё продал?...-Не вштыривает!..-А сколько ОНА у Тебя была?...-Месяц....))))) А ща у Тебя что?...-CBR-954...-А он вштыривает?...-Не!....Тогда с парашютом начни прыгать!....-Не...Я боюсь!)))))......вывод! СПУГАЛА буса товарища!

Никакой:

--- Цитата: лёлик от 13 Ноября 2011, 11:37:31 ---
--- Цитата: maxim1300 от 12 Ноября 2011, 16:13:15 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
прикинь если он и на бусе СПЕДОМЕТР ПОКЛАДЁТ....всё блин жизнь закончилась

--- Конец цитаты ---
Не жизнь не закончится будет стремится к это му забыл как назывется его сделали на базе движка от доджа вайпера там прасчетная скорость 480 НО НИКТО ЕЩЕ НЕ КЛАЛ СТРЕЛКУ!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии