Матчасть > Тюнинг

Плоскодроссели !

<< < (31/135) > >>

Sega:
Ждемс ! *drink*

Pasis:
Я себе на стрита тоже замутил плоскодрочели))) Mikuni TMR 40 от джиксера SP версии.
Скоро дособираю мотор буду пробовать.  На 750ке они хорошо работали.

И яшимуровский маслосборник))))
 *bayan*

maxim1300:
Обратил внимание, что в Япии FCR встречаются двух видов.
Собственно FCR:

И FCR JB-POWER:

Сайт этой JB: http://www.jb-power.co.jp/top/sita.html

Внешне абсолютно одинаковы и отличаются только соответствующей наклейкой на корпусе.
Интересно, в чём разница ?  ???
У меня сложилось впечатление, что они "тюнят тюненое"  *repa*
Но вот что конкретно ?  ???

MAHA:
Макс, как я понимаю - JB это просто дилер, как Sudco в штатах (они тоже свои наклейки клеят). Тюнит карбы яшимура - MJN-версии Кейхинов и Микуни (с красными верхними крышками).

maxim1300:

--- Цитата: MAHA от 23 Сентября 2012, 03:11:58 ---Макс, как я понимаю - JB это просто дилер, как Sudco в штатах (они тоже свои наклейки клеят). Тюнит карбы яшимура - MJN-версии Кейхинов и Микуни (с красными верхними крышками).

--- Конец цитаты ---

Судя по тому, что написано на их сайте, это худо-бедно тюнинговая контора. Что-то там они с карбами делают всё-таки.
Гуглоперевод:

--- Цитировать ---JB-POWER FCR карбюратор FCR был отправлен со всеми ручными настройками.
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Не то, чтобы из тех, которые могут быть установлены просто, что карбюратор частей частей, которые оказывают свою власть только путем применения правильных настроек. BITO R & D обладает богатым ноу-хау, который был создан в качестве специалиста карбюратора. Все, что связано с карбюратором, Пожалуйста, оставьте BITO. У меня есть способность удовлетворять лучших показателей продаж в мире.
--- Конец цитаты ---

И ещё делают разного рода тюн. Вот для карбов:

--- Цитировать ---Можно ли использовать даже при ношении нормальных FCR карбюратор чистых BOX. Развитие различных адаптеров, всегда на складе в производстве BITO R & D.
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---JB-воздушных сил воронка (для FCR)
Air воронку, которая производится в BITO R & D всегда складе / размер каждого цвета. Красивые воронки воздух лучшую производительность.
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Организатор дроссельной заслонки и Набор кабелей JB-POWER алюминиевых заготовок
Это богатство ноу-хау газа держатель BITO R & D был упакован. Я знаю, если вы можете использовать и вы можете заметить разницу.
--- Конец цитаты ---

*repa* *repa* *repa*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии