Матчасть > Тюнинг
Плоскодроссели !
maxim1300:
Да.
resha-russia:
И вопрос вдогонку, на зиму снимал карбы, теперь не могу настроить . То троса газа не хватает, то обратки.
Есть какой то секрет?
P.S. поиском пользовался, не нашел
МЕЛ:
--- Цитата: Sega от 29 Апреля 2013, 15:49:11 ---Нет ,у меня родные с нулевиками. Просто неужели с дрочелями так резко реагирует на газ и так набирает обороты ?
Сегодня сниму видяху, как мой обороты набирает, это просто небо и земля будет !
--- Конец цитаты ---
Серёга, а ты какие нулевики ставил? У меня тоже есть такая идея на будущее, но вот вопрос: они у тебя - просто открытый паралон или есть какая-то внешняя сетка для защиты? Открытый паралон как-то стремно для повседневного юза или это я нагнетаю? Вообще, имхо хорошо бы паралон под металлическую сетку. Бывают такие фильтры? *repa*
maxim1300:
Чего стрёмного в паралоне ? Думаешь гигантская муха или камень пробьют его ? :D
МЕЛ:
Для гонок понятно что ничего такого не требуется. А вот для постоянного юза - всё-таки не зря на обычные бумажные фильтры ставят сетку. И это при том что обычный фильтр спрятан в эйрбокс под накладку блока фильтра и под боковой пластик. А тут нулевики торчат прямо наружу - на них обязательно полетят мелкие влажные камешки с пылью в мощной всасывающей струе. Как-то прям хочется спрятать их под сетку. *repa*
Или может есть такие, которые в обычный эйрбокс вставляются? Тогда можно от хайфло бумагу оторвать, а сетку на нём оставить - и вставить этот корпус в блок фильтра. *repa*
Навигация
Перейти к полной версии